Katja (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Aqua

Hotelanlage sehr schön gepflegt, sauber! Die Toiletten im Hotel allgemein sehr gepflegt und immer sauber ! Gutes Preisleistungsverhältnis! August sehr heiß Wasser aber sehr schön zum abkühlen.

• Die Duschen etwas klein 2 nicht ganz sauber! Das Zimmer aber sehr schön groß mit Balkon!

• Essen allgemein gut, sehr viel Auswahl! Bei Salat sollte man jedoch aufpassen Gefahr Magenprobleme!

• Gut
  • Strandpersonal sehr freundlich auch d. Rest das Personals immer hilfsbereit und nett!° Sprachkenntnisse Englisch-bisschen reich das um sich zu Verständigen!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am schönen flachen Strand vom Aquaparkhotel über eine kleine Straße! Einkaufsmöglichkeiten Vorhanden Flughafen, 10 min entfernt jedoch Fluglärm.

Animationsprogramm Abends sehr einfallslos! Tagsüber wird f. jeden d. was Maden möchte etwas geboten!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung welche wir sehr zu schätzen wissen. Einige Ihrer Kritikpunkte werden wir an die zuständigen Personen weiterleiten. Hierfür danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir hoffen das wir sie bald noch einmal als geschätzten Gast bei uns begrüßen duerfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für Ihre Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihe Sindbad Club Team