Dennis & Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub mit viel Spaß

Eine schöne Hotelanlage die schön zentral gelegen ist und sehr freundliches Personal beschäftigt.Alle waren stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir waren im Aquaclub .Man kann aber alle 3 Anlagen nutzen und auch dort essen. Genug Sonnencreme mitnehmen da diese beim Nachkaufen recht teuer ist. Lieber in der Apotheke kaufen , ist billiger als im Geschäft. Handeln , in den Läden ist wichtig. Deinteresse zeigen, dann zahlen Sie den besten Preis.

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich aber schlicht eingerichtet. Fernseher mit 5 deutschen Programmen , ein Kühlschrank und eine super Klimaanlage ( welche man auch wirklich brauchte ), eine gemütliche Sitzecke und Balkon waren vorhanden. Die Dusche könnte ruhig mehr Druck haben aber ansonsten ist alles OK.

• Wir waren in 3 Restaurants,davon war eins das Greichische Restaurant.Da waren wir auch nur einmal drin. Wie das Essen geschmeckt hat wissen wir leider nicht,da wir nach langem Warten gegangen sind. Ansonsten ist eine riesige Auswahl vorhanden und jeder dürfte richtig satt werden. Kuchen ohne Ende . Man kann den ganzen Tag an sehr vielen Bars alle Getränke bekommen und die Auswahl ist sehr groß.Softgetränke,Bier und Spirituosen namhafter Hersteller waren vorhanden. Das Personal in den Restaurants war immer sehr schnell ud bemüht alles sauber zu halten und abzuräumen damit die nächsten Gäste kommen können.

• Das Personal war immer bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders gut war der Service am Außenpool,immer ein Lachen im Gesicht und schnelle Lieferung der Getränke.Am Abend wenn es mit dem Showprogramm losging wurde man auch sehr gut verpflegt mit Getränken und Chips. Besonders nett war dort Ahmada elsayed Ali, immer freundlich und zuvorkommend.Der Kinderclub ist deutschsprachig und geht gut auf die Kinder ein.Einmal hatten wir eine Beschwerde wegen eines Zimmerreinigers, dieser meinte er müsse einen Bogen um unser Zimmer machen da wir nicht genug Trinkgeld gegeben haben, Sofort kam der Chef dieser Abteilung mit uns und lies Ihn strammstehen, daraufhin wurde sofort gereinigt und uns eine feste Reinigungszeit für die darauffolgenden Tage zugesagt.

• Der Strand ist unmittelbar an einer der Anlagen gebunden . Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür. Als Tip: Man kann bei dem Telefonladen neben dem größeren Laden günstig Prepaid Handykarten kaufen (2 € ) und dann sehr günstig nach Deutschland telefonieren.Der Flughafen ist mit dem Transfer in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gab es ohne Ende. Vom Quadfahren bis ein Besuch in Kairo oder Luxor war alles möglich. Dabei wird man auch sehr gut betreut und braucht sich über Sicherheit keine Sorgen zu machen.

Man kann dort Tennis spielen und sogar ein Bowlingcenter ist nicht weit entfernt vom Hotel,gehört aber auch zum Sindbad. ( Hier muß man aber für bezahlen. ) Macht aber sehr viel Spaß. ((TIP: Socken mitnehmen, Schuhe kann man dort bekommen )Die Kinderdisco und das Abendprogramm waren super und abwechslungsreich. Eine Shisha kann man auch draußen rauchen für umgerechnet 2,50 €. Während die Eltern das Animationsprogramm genießen können die Kinder auf einem relativ großem Outdoorspielplatz spielen. Dieser hat sogar Aufsichtspersonal. Von Kletterburg bis Rutschen ist dort alles vertreten. Der Pool war riesig und schön sauber. Das Personal nett und zuvorkommend. Man kann also richtig entspanen und Spaß haben. Sehr zu empfehlen ist eine hauseigene Wellness Oase. Wir haben uns dort eine Cleopatramassage gegönnt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dennis & Carina

Sehr geehrte Frau Carina und sehr geehrter Herr Dennis, wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung was wir sehr schätzen. Gerne geben wir die Komplimente weiter. Es freut uns das Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben und hoffe Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu duerfen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team