- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden immer in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Pool und Housekeeping) freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer wurde von Ali Abd Alkerem immer sehr hübsch zurecht gemacht und sauber gehalten. Am Pool hat uns morgens schon immer Momen Talat die Handtücher auf die Liegen gelegt und uns mit kleinen Blumensträußen eine Freude gemacht. Im Restaurant La Cabana, welches direkekt am Pool ist, wurden wir morgens schon immer mit Kaffee und Saft am Tisch begrüßt. Das Personal in diesem Restaurant war immer sehr aufmerksam und bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden in diesem Hotel sehr verwöhnt und es war einer meiner schönsten Urlaube. Die Kinder hatten mit der Vielzahl an Rutschen und dem dazu gehörigen Personal sehr viel Spaß. Die Anlage sowie die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber trotzdem immer gut greinigt. Bei den Badezimmern muss man über einige Dinge hinweg (loser Duschkopf, angelaufene Fugen u.ä.) sehen, haben dieses aber auch weiter gegeben und es wurde sich notiert. Da wir das Bad ja nur zur Körperhygiene nutzten, konnte man darüber hinweg sehen. An der Rezeption wurden wir immer gut beraten und bei kleinen Anliegen wurde sich auch sofort darum gekümmert. Wir hatten einen super Urlaub und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung mit anderen geteilt haben.Wir freuen uns, Wenn Sie zu uns im Sindbad Club wieder kommen , Sonnige Gruesse aus Hurghada