- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Leser dieser Bewertung , Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren bereits das 2. Mal hier !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und wurden jeden Tag von Medhat zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gemacht .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alle geben sich die größte Mühe um Sauberkeit zu gewährleisten ... Was nicht immer so einfach ist...wenn unachtsame Gäste...sich mal eben denken... Ach, das heben wir jetzt nicht auf, obwohl es mir runter gefallen ist... Haben ja all inclusive gebucht und da muss ja auch hinter mir her geputzt werden!!! Die Tische werden zügig abgeräumt und gesäubert.. Zum Essen : Frische Salate , Obst, Rindfleisch, schweinefleisch, Hühnchen, Fisch, Nudeln , Reis werden in den verschiedensten Varianten angeboten und waren sehr schmackhaft !
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ein Lob dem gesamten Personal, obwohl sie immer total viel zu tun hatten, haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen , oder haben mal eben gesungen hatten immer gute Laune . Einen guten Job macht auch der Michael aus der Raucherbar, sowie alle anderen leider kenne ich nicht alle Namen!! Viele Grüße an Mr. Romany und Mr. Antonyo
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dieses Hotel ist genau an einer Einkaufsmeile gelegen. Über den Boulevard ist der Strand in wenigen Metern zu erreichen ! Ihr müsst unbedingt nachts raus auf die Meile gehen! Ich liebe diesen Trubel !
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.