Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vergesst die negativen Bewertungen

Das SINDBAD AQUA PARK hat 6 Etagen und ist in U-Form gebaut.Die gesamte Anlage ist sehr schön und noch sehr neu.Wir hatten AI und da gab es fast nichts was man nicht bekam. Selbst Eis konnte man den ganzen Tag essen.Im Hotel waren 50% Russen, 40% Deutsche und der Rest Ungarn u. Österreicher. Wenn Ihr eine Schnorcheltour oder so etwas buchen wollt, wendet Euch an Mohammed Ali der ist klasse und gibt Euch gute Tipps. Wir haben bei Ihm eine Tagestour mit dem Boot gemacht und mal Schnorchel geliehen. Also Leute merkt Euch den Mohammed Ali.

• Wir hatten eine Suite mit sehr schöner Aussicht. Das Zimmer war stets ordentlich gereinigt, jeder 2.Tag Bettwäsche Wechsel, täglich Handtuchwechsel. Das Hotel ist in U-Form gebaut, und wir hatten unsere Suite in der 5.Etage in der Mitte, wir hatten eine super Aussicht. Fernsehen mit mindestens 4 deutschen Sendern.

• Gut
  • Es gab im AQUAPARK 2 Restaurants. Im Sindbad Beachhotel gab es 4 Restaurants,davon konnten 3 mit benutzt werden. Am liebsten waren wir im Andrea im AQUAPARK, im IL PRONTO u. beim Libanesen. In diesen Restaurants war die Freundlichkeit und der Service nicht zu übertreffen. Es ist nur sehr schade, daß man keine Themenabende mit heimischer ägyptischer Kost bietet. Excellent ist der Service im Ptonto. Besonderer Dank gilt dem gesamtem Team der Beachbar im Sindbadbeachhotel, diese Leute lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab. Es ist uns richtig schwer gefallen uns von diesen Leuten zu verabschieden. Einen solchen Service, wo man mich bittet, daß man mir etwas zu trinken an die Liege bringen darf habe ich noch nirgends erlebt, und wir sind schon viel gereist.

• Der Service war sehr gut,daß Personal freundlich und hilfsbereit. Die einzige Schwachstelle im SINDBAD AQUA PARK ist die Rezeption, da hat man das Gefühl es mit Idioten zu tun zu haben. Denn die einfachste Sache ist nicht ausführbar bei dem Personal der Rezeption. Check-In hat über 3 Stunden gedauert. Die Zimmer waren immer sauber. Über das Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir immer unterwegs waren. Das Personal in den Restaurants ist lustig und freundlich.

• Das AUQA PARK liegt ca.300m vom Strand entfernt über eine problemlos zu überquerende Straße erreicht man das Sindbad Beachhotel und den Strand.Der Strand mit der hoteleigenen Marine ist nicht besonderst groß,aber man fühlt sich nicht eingeengt. Liegestühle waren genügend vorhanden. Wenn man natürlich erst am Mittag kommt,kann schon mal alles belegt sein.Toiletten und Duschen sind genügend vorhanden,und sind auch sehr sauber.Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten,aber kein Fluglärm. Für 1 äg. PFUND fährt man nach Sakkalla (große Schoppingmeile). Wasser und Strand waren sehr sauber.

Wir hatten zwar Sportsachen dabei, aber bei Temperaturen über 40 Grad vergeht die Lust auf Sport, somit können wir über die Animation nicht viel sagen. Der Handtuchservice ist spitze, man hat eine Karte und erhält täglich frische Handtücher. Es gibt eine ganze Einkaufsmeile im Hotel. Allerdings ist draußen alles viel billiger, denn es befindet sich draußen eine lange schöne Einkaufsmeile. Ein klimatisiertes Fitness Center wäre bei der Hitze gut um AI abzutrainieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Monika