- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man sich fühlen will, wie in Moskau, dann sollte man genau dieses Hotel buchen! 80% sind einfach zu viel von der Belegung und das hat wirklich etwas mit dem Benehmen am Strand und beim essen zu tun. Die Klimanalage stinkt derart, dass ich kaum glaube, dass die Filter überhaupt jemals gewechselt oder gesäubert werden, sonst würden aus dieser nich ständig Mücken kommen. Da das Hotel jetzt ausgebucht ist, kommt die Kapazitätsgrenze deutlich heraus. Es gibt keine Gläser, an der Bar wurde nur noch ein Glas pro Person ausgegeben, was bedeutete, dass sich die gesammte Familie anstellen musste. Die Kellner waren nur nett, wenn man genügend Trinkgeld abgegeben hatte. Die Getränke an der Poolbar waren in der 2.Woche nicht zu trinken.. warm und ohne Kohlensäure.. Für die gebuchten Lesitungen sehr schlecht, wenig Obst beim Abendbrot und wenig Abwechslung beim essen. Dieses Htel würde ich absolut nicht mehr empfehlen.. Achtung keine Leistungen und Ausfahrten am Strand buchen!! Wenn man das Hotel verläßt, gibt es ein Reisebüro,wo man gleiche Fahrten mit mehr Leistungen zum ahlben Preis buchen kann! Als letztes .. der Pool.. Die Fließen sind kaputt.. Wir haben uns mehrmals verletzt! Der Wasserrutschenpark sieht toll aus, allerdings sollte man beachten, dass die Verletzungsrate sehr hoch ist. Es git hier keinen TÜV zur Kontrolle.. Allein in den 14 Tagen gab es viele verschiedene Verletzungen.. Mit Kindern würde ich da vorsichtig sein! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, vor allem stimmt kein Preis-Leistungsverhältnis
klein und alte Möbel.. schon sehr abgewohnt, die Dusche recht gewöhnungsbedürftig! Safe kostenfrei an der Rezeption
Gertränke ohne Kohlensäure und warm am Pool.. Der Boden in den Restaurants war so dreckig.. Tassen, Gläser und Teller mussten immer aussortiert werden!! War amn nicht pünktlich beim essen, gab es keine Gläser mehr!
Freundlichkeit nur, wenn man sehr viel Trinkgeld gibt, Zimmerreinigung war OK!
Sehr nah zum Flughafen, alledings zum Meer schon etwas zu laufen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung hier bei Holiday Check. Wir sind sehr daran Interessiert wie unsere Gäste mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren, denn nur so können wir uns täglich verbessern. Leider hatten wir vor Ort nicht die Gelegenheit für ein klärendes Gespräch, damit Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Zu unserer Zimmerbelegung mächte ich erwähnen, das es auf Grund von Ferienüberschneidungen schon mal vorkommt, das die eine oder andere Nation verstärkt vertreten ist. Unser Service Team versucht immer so schnell wie möglich alles was fehlt in den Restaurants aufzufüllen, leider kann es zu den Hauptstosszeiten schon mal zu Verzögerungen kommen, das möchten wir entschuldigen. Wir bieten gerade am Abend eine grosse Auswahl an Restaurants und Buffets an. Diese sind mit Obst und anderen Speisen reihaltig bestückt. Sollte wirklich nicht das passende dabei sein, sind wir immer ansprechbar um eine andere Lösung vor Ort zu finden. Unsere Pools und der Aquapark haben ständig Kontrollen von unabhängingen Instituten, unter anderen von den Reiseveranstaltern, desweiteren möchte ich darauf hinweisen, das unser Haus erst im July 2012 wieder alle ISO Zertifikate (OHSAS-18001:2007) erhalten hat. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com