Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein schöner Urlaub

Wir sind jetzt das zweite mal in den Sommerferien dort gewesen und es hat uns in diesem Jahr noch besser gefallen als im Letzten . Im letzten Jahr kam es am Strand durch die Renovierung des Fischrestaurantes des öfteren zu Lärmbelästigungen was uns aber in diesem Jahr (bei Fertigstellung) entschädigt hatte. Es war einfach HIMMLISCH dort zu essen.Der Blick auf das Meer und die Fische) .Die Angebote in dem Hotel sind Reichlich: Man kann bowlen, surfen,Bananenboot fahren,Billard spielen und direkt vor der Tür shoppen.Natürlich gegen Gebühr. Es waren zu unserem Zeitpunkt auch wieder viele Russen dort aber die hatte man weniger gemerkt als die Deutschen Urlauber die sich über diese aufgeregt hatten. Früher mäckerte man auf Mallorca über die Engländer jetzt sind es in der Türkei und Ägypten die Russen. So sind einfach viele Deutsche. Alles war OK. Ich möchte dem Personal des Hotels mit dieser Mitteilung DANKE sagen.Unser kleiner Sohn Lukas hatte sich noch 2 Minuten bevor wir zum Zimmer gehen wollten (da unser Flieger ging ) an einer rostigen Schraube von einer Liege so verletzt, das er im Krankenhaus genäht werden mußte. Am Strand, die Leute die für die Erste Hilfe zuständig waren,der Bademeister am Pool,ein Animateur,der die Schnochnorcheltouren verkauft usw. haben SOFORT sich um Lukas gekümmert. Wir wurden innerhalb von ca.5. MInuten ins Krankenhaus bebracht und dort schnellstens sehr gut versorgt( was uns auch in Deutschland die Kinderklinik und der Kinderarzt bestätigt haben). I

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Das Badezimmer war zwar etwas klein aber das war uns egal. Die Klimanlage funktzunierte immer und über unseren Zimmerboy konnten wir uns nicht beschweren. Das Zimmer war immer SAUBER und er begrüßte uns jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln und wir unterhiehlten uns über Füßball (er war die WM).

• Gut
  • Es giebt in diesem Hotel ein Hauptrestaurant und mehrere weitere Restaurantes. Ein Hauptrestaurant( welches wir fast immer besucht haben),ein Italiener,ein Grieche, ein Fischrestaurant(gegen Aufpreis),ein Libanesen,sowie ein Grillrestaurant .Die Auswahl war für uns OK. Bei dem Wetter hat man ja sowieso nicht unbedingt so viel Hunger und selbst meine verwöhnten Kinder wurden noch immer satt.

• Gut
  • Das Personal war ohne jede Aussnahme freundlich.Obwohl ich mit zwei Jungen von 13 und 11 alleine dort war wurde man nicht als Frau unangenehm belästigt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkt vor dem Hotel sind eine vielzahl von Geschäften.Man braucht nur aus dem Hotel zu gehen und man findet alles. Mc Donald , Apotkeken usw. Der Flughafen war in Sichtweise unseres Zimmers,man konnte die Flieger auf dem Rollfeld sehen aber dadurch das die Einflugschneise eine andere war(Hotel Titanic) haben wir von denen nie etwas gehöhrt. Das einzige was uns in diesem Jahr gestört hatte,war das der Reiseveranstalter alle Leute 4.Stunden vor Abflug abgegeholt hat obwohl der Weg nur höchst 10 Minuten betragen hätte. Andere Reiseveranstalter sei es im Giftun Beach Resort haben Ihre Leute nur ca.3. Stunden abgeholt.

Die Animateure gaben sich seh viel Mühe. Sie sprachen zwar hauptsächlich Russisch aber mit Englisch kam man auch sehr gut klar.Ich und mein großer Sohn haben in diesem Urlaub mal wierder unser Englisch auffrischen können(was ja auch nicht verkehrt ist ). Was manche Leute bemängeln ist die Lautstärke durch die Animation am Pool, aber diese haben selber Schuld. Der Strand ist lang genug und man muß nicht direkt neben einer Box der Animatoure liegen und sich dann beschweren.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andrea