- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft bekamen wir den ersten Hammer. Unser vor 11 Monaten gebuchtes Hotel (Sindbad Beach Resort) war angeblich voll. Man hat uns ins "Aquapark Resort" gesteckt (ohne Meerblick). Dafür gabs Lärm vom Pool und an der anderen Seite Auto-Lärm von der Straße mit Blick auf eine Baustelle. Das Gute daran: wir hatten es nicht weit zum Wellen-Pool mit künstlichem Sandstrand. Der hoteleigene (richtige) Strand war dreckig und alles andere als schön. Die zahlreichen Pools der Anlage wurden regelmäßig gereinigt. Abwechslungsreiches Essen haben wir vermisst. Ebenso gab es für meinen Geschmack viel zu wenig Obst und Gemüse. Rohkostsalate waren nichts für den europäischen Gaumen. Vermisst habe ich auch vernünftigen Kaffee. Das überwiegend männliche Personal spricht alle Sprachen. Wenn man sie gleich zu Beginn mit 20 Pfund (keine 3€) schmiert, haben Sie einen guten Freund im Restaurant und/oder am Pool. Sollten Sie Ihre Töchter auf der Reise mitnehmen, geben Sie auf sie acht. Die Boys sind sowas von gallich auf heiratsfähige Mädchen... diese ewige Anbaggerei war wirklich fürchterlich! Der Tagesausflug mit dem Boot nach "Mahmya" (eine private Insel mit weißem Sandstrand) war fantastisch. Dort konnte man das Schnorcheln üben, bevor es etwas später wieder mit dem Boot an ein riesiges Korallen-Riff ging. Ein wundervoller Tag, der abends noch an einer Delphinschule vorbei führte... unvergesslich! Allein deswegen werde ich irgendwann wieder nach Ägypten reisen... allerdings nicht mehr in den Sindbad Club. Nein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut