Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bald wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So schön war es noch nie!!!!! Wir kommen immer wieder gern ins Sindbad zurück, da das Personal einfach nur toll ist. Die Anlage ist natürlich nicht neu, und man darf auch nicht vergessen, dass man sich in Afrika befindet! Sicherlich ist der Anteil an Russen höher, als in anderen Anlagen, aber wenn man sich die Mühe macht und mal genauer hinhört, stellt man fest, dass Estländer, Norweger, Schweden, Finnen,Engländer, Franzosen und Belgier genau so vertreten sind. Nicht jeder, dessen Sprache man nicht versteht ist Russe!!! Ein riesiges Danke an das gesamte Personal! Besonders an das Team vom La cabbana, Ahmed Rabia, Emad, Mena, Gamal............ Bei Euch fühl ich mich zu Hause! Dank auch ans Team vom Gusto, das Mr Senna und sein Team ganz toll verändert haben. Im Marche' haben uns Ahmed Ömer und sein 'Team immer mit Kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. Dank auch an Aiman und Mohamed vom Porto Lindo, euer Thai Restaurant ist das absolute Highlight, so lecker haben wir in den letzten 10 Jahren noch nie bei Euch gegessen SUPER! Auch beim Italiener hat uns das Essen fantastisch geschmeckt, ein vorzüglicher Service ist auch hier immer gegeben! Wir können absolut nicht verstehen, wie man sich bei dieser Auswahl an Restaurants und der Vielfalt an Verschiedensten Gerichten noch beschweren kann!!!! Dank auch an Metal, der uns im Aqua Park immer mit unseren Lieblingsgetränken versorgt hat, man konnte gar nicht so schnell trinken, wie das nächste da war. Entschuldigung an Georges, der sich immer so ehrlich gefreut hat, wenn er uns im Aqua Hotel gesehen hat. Auch dank an das Housekeeping für die tollen Überraschungen. Auch die " Bellmen" darf ich nicht vergessen, sie haben immer gefragt, ob wir Probleme hätten, und waren traurig, dass sie nichts für uns tun konnten. Unseren lieben Freund Fawy und seine Kollegen muss ich natürlich auch erwähnen, ihr seit eifach toll! Zu Guter Letzt noch ein riesiges SUPER, an Rhasha und Walid, die Beiden haben im letzten Jahr einen so tollen Job gemacht, dass ich noch seitenweise Lob aussprechen könnte. Danke, Danke, Danke....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank fuer Ihre ausfuehliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an die entsprechenden Persone weiterleiten. Es ist erfreulich, dass Sie die Veraenderungen im Restaurantbereich so positiv erwaehnen- wir scheinen auf dem richtigen Weg zu sein. Wir schicken ein paar Sonnenstrahlen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Sindbad Club Team