- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammkunden geworden!!! Unser erster Ägypten Urlaub als Familie und schon ein VOLLTREFFER. Diese Anlage ist wirklich der Hammer. Sie ist in sehr GUTEM Zustand und sehr Familienfreundlich. Der Service ist einfach TOP. Sehr saubere Zimmer und immer frische Handtücher. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und mit TV. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick, Klasse. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten in Bezug auf Aktivitäten, mit oder ohne Kinder. Rutschen sind sind einfach SUPER und in Optimalen Zustand sowie mit genügend Personal besetzt. Es wid für bestmögliche Sicherheit gesorgt. Gratulation!!! Strand war leider nicht so schön. es waren aber genügend Liegen im Schatten und in der Sonne vorhanden. Wieder ein Pluspunkt. Für aktive gibt es genug Möglichkeiten am Strand. Wenn Langeweile aufkommt, ist Mann/Frau selber....Essen ist gut, besonders für Kinder. Service ist ok, sehr freundlich und nett. Die Lage des Hotels ist gut, für Ausflüge jeder Art. z.b. Tal der Könige ( vielleicht nicht gerade im August, 40 Grad im Schatten). Schnorchelsachen nicht vergessen. Im Roten Meer, ein MUSS. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Raus aus dem Hotel und schon ist Mann/Frau im Getümmel. Schöne Strandpromenade!! Ideal für Abendliche Spaziergänge mit dem gewissen Flair....für die ganze Familie. Viele Nationalitäten auf der Anlage, was aber weiters nicht stört. Russen sind sehr Zahlreich vorhanden, machen aber keine Probleme. Die Anwesenheit der Security zeigt wohl seine Wirkung. An den Ausgängen steht Security die sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen ist. Security TAMER war besonder freundlich zu den Kinder und sehr Hilfsbereit, wenn wir ein Frage hatten. Security Tamer gab uns gute Tipps, die für die Sraße sehr hilfreich waren. Seine Tipps haben uns sicher vor so manchen ( unangenehmen) Überraschungen bewahrt. DANKE!!!!!! Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und sauber. Sehr zum weiterempfehlen!!! Packt die Koffer und lasst es Euch gut gehen. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder in diesem Hotel gebucht., das spricht für sich. Petra aus Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |
Thanks for your feedback. For us, a great happiness to know that our guests are happy with the stay. Always waiting for you and your family in our hotel. Sincerely, all the best. The hotel management.