Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht

Gut

Das Aqua Park Hotel ist das kleinste von allen drei Hotels und wir würden dieses immer wieder den anderen zwei Hotels vorziehen. Unser Zimmer 435 war immer sauber und der Putzmann hat uns immer schöne Handtuchfiguren auf die Betten gemacht. Es hielt sich ziemlich die Waage was die Gästestruktur anging. 50% Russen und ca. 50% Deutsche, Österreicher.

• Gut
  • Joah die sind etwas älter aber durchaus noch zu benutzten :-) Die Matratzen sind alle super, weder durchgelegen noch irgendwelche spuren vom Vorgänger. (Das haben ja hier viele bemängelt) Auch hatten wir überhaupt keine Mücken, aber ich glaube das lag daran weil wir im 4. Stock gewohnt haben. Abends haben sie nämlich das alte Wasser den Pflanzen gespritzt und das roch ziemlich eklig, dadurch kommen dann natürlich die Mücken in die unteren Stockwerke.

• Gut
  • Es gibt 7 Restaurants und noch eine kleine Strandbar an den man alle Essen kann. Darunter sind ein Italiener, Grieche, Mongole, Libanese und die üblichen Großraumkantinen :-) Wir haben am liebsten in der Zar Bar gegessen, das ist nicht groß aber lecker :-) In den kleineren Restaurants gibt es halt immer das gleiche, aber man hat ja genügend Restaurants zur Auswahl. Allerdings ist es echt unverschämt was die Russen so mit dem Essen treiben, da muß sich jeder ca. 3 Teller total voll aufladen und dann nicht mal ein viertel davon essen. Denen muß man erst mal das Essen beibringen...

• Das Personal war immer sehr freundlich und gegen ein bischen Trinkgeld haben sie uns schon immer den Tisch gedeckt und das trinken an den Tisch/ Liegen gebracht. Der Miniclub ist sehr schön, sowie auch die Aktivitäten die sie mit den Kindern machen wie z.b. Bananenboot fahren, T-shirts bemalen, Kekse backen, Schnitzeljagd und so weiter. Allerdings ist die Minidisco am Abend grottenschlecht...

• Gut
  • Den Strand erreicht man nach ca. 5 min gemütlichen Fußmarsch. Der Flughafen ist ca. 5 min entfernt, aber es ist kein störender Fluglärm. Wir konnten vom Flur unseres Zimmers auf den Flughafen sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele wenn man zum Hotel rausgeht. Ausflüge haben wir nur einen Schnorcheltag zu den Paradisinseln gemacht. Das bucht man am besten am Strand bei der Firma Blue Wave, das ist viel günstiger und dauert auch den ganzen Tag.

• Gut

Die Wasserrutschen sind klasse, wir haben unsere 2 Kinder fast nnie gesehen da sie den ganzen Tag mit Rutschen oder im Miniclub beschäftigt waren. Liegestühle gab es bei unserer Reisezeit genug, aber ich glaube zur Hauptsaison könnte es knapp werden. Sonnenschirme und so Baldachine gibt es auch mehr als genug. Der Strand ist allerdings nicht zum schnorcheln geeignet da hatten wir schon viel bessere Strände in Ägypten. Wasserrutschen gibt es auch 3 Stück am Strand und 12 im Aqua Park.Achja und ein Wellenbad gibt es auch noch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Frau Daniela, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut uns, das Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns täglich verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit sie sich von unseren Fortschritten selbst überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir: Ilyes PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com www.facebook.com/SindbadClubFan