Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit ein paar Ausnahmen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem ist das Hotel für nicht allzu lange Aufenthalte (1 Woche) und für Leute, die einen günstigen Strand-/Badeurlaub verbringen wollen zu empfehlen. Leider gab es auch einiges zu kritisieren, wobei wir keine großen Erwartungen an das Hotel gestellt haben. Anfangs war auch noch alles zu unserer Zufriedenheit, später änderte sich das ein wenig. Dazu mehr in diesem Bericht. Unser Check-In erfolgte nachts, der Herr an der Rezeption wirkte etwas überfordert - aber nun gut ,hauptsache man ist angekommen! Es gab auch für jeden einen Umschlag mit etwas zu Essen (Toast mit Käse und Salami, da das aber wahrscheinlich schon den ganzen Tag ungekühlt lag haben wir uns nicht ran getraut; und ein abgepacktes Croissant). Das Zimmer war anfangs noch sauber und ordentlich. Mit der Zeit wurden allerdings immer mehr Handgriffe weggelassen. Einmal fehlten alle Handtücher, die Seife wurde auch auf Nachfrage an der Rezeption nicht aufgefüllt, Der Balkon wurde irgendwann nicht mehr vom Schwalbenkot befreit(hatte 5 Schwalbennester auf dem Balkon, was nicht weiter gestört hat), Ablagen wurde nie abgewischt, Fenster wurden immer sperrangelweit offen gelassen (bei über 30 Grad kann man sich vorstellen wie warm es im Zimmer ist, wenn den ganzen Tag die Sonne drauf scheint und die heiße Luft einen umhaut)... Hatte 2 mal während unseres Aufenthaltes Trinkgeld für die Putzfrauen hingelegt - leider hat sich dadurch auch nichts gebessert. Nun gut, das Bett war sauber und man konnte sich dennoch wohl fühlen. Zum Hotelbereich. Der Pool im Sineva Park war wirklich schön. Es hab sogar sowas wie einen Bademeister, der wohl aufpassen sollte, dass keine Kinder vom oberen Bereich des Pools in den unteren springen. Leider war dieser aber sehr selten anwesend, sondern mehr im Hotel unterwegs. Dafür war das Wasser immer sauber, ein paar kaputte Kacheln IM Pool und ein paar kaputte Fliesen aussen rum - wenn man die Augen offen hält und nicht barfuß rüber läuft sollte das aber auch kein Problem sein. Wir haben immer 2 Liegen bekommen, auch ohne zu reservieren. Könnte in der Hauptsaison aber auch schwer werden. Wir haben uns immer wohl gefühlt, auch dank der Poolbar. Das Restaurant war alles im Allem auch sauber und gemütlich. Man hat drinnen oder draußen immer einen Tisch gefunden. Das Essen ist geschmackssache, vor allem weil es keinen Geschmack hatte. Aber mit Salz und Pfeffer war das schnell behoben. Der Service war immer bemüht die Teller schnell abzuräumen. Leider wurde einem das auch mehr als 1 mal zum Verhängnis. Es musste immer einer am Tisch bleiben und auf die Sachen aufpassen, die man noch essen oder trinken wollte. Wenn nicht, waren die nämlich schneller abgeräumt als man gucken konnte. Auch ein Teller wurde mir mal unter der Nase weggenommen, obwohl ich gerade davon gegessen habe. Muss man anscheinend nicht verstehen, sondern einfach nur den Teller festhalten, dann kann man auch alles aufessen ;) Auf den Tischdecken waren fast immer Flecken, aber es war zu ertragen. Die allgemeine Freundlichkeit hängt wohl auch sehr von den Launen und Vorlieben des Personals ab. Wir als "jüngere" wurden oftmals nicht zuvorkommend behandelt wie "ältere" im selben Raum. Aber auch das ist von vielen Faktoren abhängig. Trotz dem genannten waren wir doch sehr zufrieden und können jedem, ob jung oder alt, einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010