Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nur ohne Kinderwagen

sehr nettes familiäres Hotel in super Strandlage, jedoch viele Treppen und damit nicht für Kinderwägen oder Rollstühle geeignet. Sauberkeit ist in Ordnung, nur mit frischen Handtüchern oder Bettwäsche herrscht manchmal akuter Mangel, so daß man die Handtücher bis zu drei Tagen nicht gewechselt bekam.

• Zimmer sehr klein, wir hatten ein Zustellbett und ein Babybett und nur noch ganz schmale Gänge rechts und links neben dem Bett, aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Keine Klima und keine Aufzüge im Parkhotel, kein Föhn,

• Schlecht
  • Tja, da ist unser deutscher Gaumen etwas zu verwöhnt, es gibt jeden Tag Huhn. Als schnitzel, als Gulasch als Spieß, als Ragout Huhn soweit das Auge reicht. Für die Kinder findet man meistens was und wenns Kartoffeln sind. Aber obwohl wir nicht verwöhnt sind, die zweite Woche konnten wir den Speiseplan bereits auswendig. Die Nachspeisen waren super, ebenso die Salate nur mit den Hauptgerichten happerte es.

• Gut
  • teilweise gute deutsch Kenntnisse, teilweise wollten sie vielleicht auch nix verstehen. Personal erscheint nicht unbedingt motiviert, obwohl wir ja zu Beginn der Saison dort waren. Shuttle Bus zum Sonnenstrand verkehrt täglich 5 oder 6 mal. Arzt direkt im Hotel. Animation für Kinder ist überragend dank Miriam und Ilianka. zu unserer Reisezeit (mitte bis Ende Juni) überwiegend deutsche Gäste und nur wenige Russen, aber die wenigen sind auch schon sehr unangenehm aufgefallen (sehr laut bis zum morgen)

• Gut
  • sehr ruhig, für Familien super geeignet, wer an den Ballermann Bulgariens möchte sollte direkt am Sonnenstrand buchen. Zum Strand muß man nur über eine Straße, durch das Schwesterhotel Sineva Beach und einen Hügel runter (der Weg ist allerdings mit Rasengittersteinen gepflastert, die sehr ausgespült sind und somit mit Buggy nicht zu empfehlen). Der Strand ist super, sehr sauber, flach abfallend und genügend Platz auch wenn man keine Liege mieten möchte.

Rutschen am Pool leider nicht vorhanden, haben unsere Kinder (1 und 4) a bisserl vermisst. Leider ist der gesamte Poolbereich gefließt und somit sehr rutschig, unser Sohn knallte selbst auf den Kopf und wir konnten einige andere Unfälle beobachten. Kinderspielplatz und Hüpfburg etwas veraltet aber i. o. Kinderclub sehr gut, man kann dort sogar Sandspielsachen leihen, also spart Euch den Platz im Koffer, deutsches Personal im Animationsteam, super nett und hilfsbereit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise