- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit in Bulgarien. Wer beim Essen nicht zufrieden war, der sollte besser in Deutschland bleiben, da in anderen Ländern auch wohl andere Speisen wie die deutsche Küche angeboten werden. Die zuvor erwähnten Schwalben waren natürlich in Mengen vorhanden, aber gestört haben sie nicht wirklich, da man ganz selten das Pech hatte, mal etwas " beschissen " zu bekommen. Man wurde durch gezwitscher geweckt. Dieses Hotel ist für die Leute zu empfehlen, die mal so richtig entspannen wollen und die Seele baumeln lassen wollen. Die Partymeile Sonnenstrand ist günstig zu jeder Zeit zu erreichen wenn mal auch mal das andere Extrem erleben will. Im Ort Sveti Vlas selbst merkt man sehr gut, dass der Tourismus noch in den Kinderschuhen steckt. Dieses Hotel ist wohl nicht behindertengerecht und auch die Klimaanlage ist nicht vorhanden - störte uns aber gar nicht, da wir das auch vorher wußten. Für Kleinkinder wäre es wohl wichtig Nahrung, Pampers usw. mitzubringen. Für den Preis war das Angebot in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut