Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse-Hotel

Das Sineva Park ist ein modernes Mittelklasse-Hotel mit 3 Etagen, teilweise mit sehr schönem Blick über die Bucht bis nach Nessebar. Die Zimmer sind nicht beheizbar oder Klimatisierbar. All-Inclusive. Durch fehlenden Aufzug und die Hanglage mit vielen Treppen im Aussenbareich nicht behindertengerecht. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, England sowie Russland und Bilgarien. Die Kinderbetreuung scheint gut zu sein Wir haben Ausflüge nach Istanbul (2 Tage) und in die blauen Berge gemacht, beide Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Mit dem Wetter hatten wir dies Jahr sehr viel Pech, mitte Sept. hatten wir mehr als eine Woche viel Wolken 3 Tage Regen uns sehr niedrige Temperaturen

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon und tollem Meerblick(Zi. 301) Es gab einen Kühlschrank, den man selbst befüllen durfte. :-) Sauberkeit war ok. Bettwäsche und Handtücher wurden 2-mal wöchentlich gewechselt, Bad mit Wanne und Dusche. TV mit mehreren Deutschen Programmen, wobei es bei schlechtem Wetter bei einigen Programmen zu Aussetzern kommen kann

• Das Essen war insgesamt gut, aber etwas eintönig. An mehreren Abenden pro Woche sind Im Restaurant Themenabende angesagt. Leider waren an den Getränkespendern im Aussenbereich ziemlich viele Wespen zu finden, allerdings waren die friedlich und stachen nicht. Die SAuberkeit war absolut in Ordnung. Das Restaurant ist nur von Aussen zugänglich, bei ERegen wird man nass oder nutzt die Sonnenschirme als Regenschirm. :-) Trinkgelder werden wie üblich gerne gesehen.

• Das Personal war zu uns stets freundllch und zuvorkommend, z. T. wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war insgesamt gut. Beim Einchecken werden die Kofer von Mitarbeitern auf die Zimmer gebracht. Im Hotel gibt es einen Arzt, sowie Massage. Der Frisör hatte ab mitte Sept. geschlossen. Für den Nachwuchs gibt es eine Kinderbetreuung im S. Beach. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus bis nach Nessebar, letzte Rückfahrt von dort um 23. oo Uhr

• Gut
  • Das Sineva Park liegt ca. 50 meter oberhalb des Strandes an einer ziemlich steilen Böschung. C´DerStrand ist am besten durch das Partnerhotel S. Beach zu erreichen. am Pool beider Hotel stehen Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Die Animation findet überwiegend im S. Beach statt, die abnedliche Show bei Regen in der Disco im S. Park In der umgebung gibt es viele neue Hotels und Neubauten, wobei ich mich Frage, wer das alles demnächst nutzen soll, und wie voll dann der Strand wird. Der Ort S. Vlas ist ca. 1000 m entfernt und am Berg gelegen. Die "Einkaufsmeile" wirkt veraltet aus den 70/80 Jahren.

Von der Animation haben wie nur die abendlichen Shows genutzt. Diese waren ganz in Ordnung, aber halt eindeutig ziemlich Amateurhaft. Für (unfreiwillige) Erheiterung sorgte immer wieder einer der Animateure, der normalerweise im Restaurant des S. Beach arbneitet und Abends als Animateur bei der Show mitwirkt. Er wirkte wie ein tapsiger Bär und war immer einen kleinen Moment hinter den anderen her.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise