Das Hotel mit 92 Zimmern ist im Großen und Ganzen sauber, das Personal bemüht und freundlich. Wer allerdings Luxus erwartet, ist hier an falscher Stelle. Man sollte nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3, 5-Sterne Hotel handelt. Wir waren jedoch mit der Anlage und dem ganzen Drumherum sehr zufrieden!
Positiv: - für 2 Personen ausreichend großes Doppelzimmer - wunderschöner Meerblick - Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäschetrockner - regelmäßiger Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche - ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten (Schränke und Schubladen) - kleiner Kühlschrank Negativ: - viele Schwalbennester auf dem Balkon (Vogelkot und Schmutz) - extrem chlorhaltiges Wasser - keine Klimaanlage, wobei man diese im September eh nicht braucht - Zimmer sehr hellhörig und hallend - karg eingerichtet (keine Bilder an der Wand) - unbequemes Bett
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit viel zu wenig Sitzplätzen...also besser zeitig kommen, dabei waren wir noch in der Nebensaison. Kaviar, Trüffel und Champagner sucht man zwar vergebens, aber die Vielfalt und Qualität der am Büffet angebotenen Speisen war absolut super. 3x die Woche fanden Themenabende statt (asiatisch, bulgarisch, italienisch und griechisch), zudem fand man ein reichhaltiges Dessertangebot (Kuchen, Früchte, Gebäck, Quark, Eis etc.).
Im Großen und Ganzen sehr freundliches und engagiertes Personal, wobei es auch einige Ausnahmen gab. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt und bei etwas Trinkgeld auch mal gründlicher. Das Hotel bot einen Wäscheservice, sowie einen Arzt und einen Frisör an. Kinder konnten vom Animationsteam betreut werden. Das alles nutzen wir nicht, daher können wir uns kein Urteil über die Qualität der Angebote bilden.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt und wurde von unserem Bus als erstes angefahren. Das Hotel liegt am Rande des Ortes Sveti Vlás, dessen Zentrum man in 10 Minuten per Fuß erreichen kann, wo es auch einige Geschäfte und Restaurants gibt. Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand, was aber kein Problem darstellt, da man in 2 Minuten am Strand ist. Dieser ist nicht hoteleigen. Also Schirm und Decke lieber selbst mitbringen, da Liegen und Schirme extra kosten (je 3 Leva/Tag). Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten, jedoch kann man zum Sunny Beach und nach Nessebar den hoteleigenen Shuttle-Bus nutzen und alles auf eigene Faust erkunden.
Das Hotel bot viele Unterhaltungsmöglichkeiten, die man auch bei schlechtem Wetter nutzen konnte: Tennis, Beachvolleyball, Fitnessraum, Indoor Minigolf, Massageraum, Internetzugang, Minimarkt, Disco, Show-Bühne, Kinderclub mit Spielplatz...
| Infos zur Reise | |
|---|---|