Im Hotel waren Gäste verschiedener Nationalitäten vertreten, alle Altersklassen vorhanden. Die Hotelanlage (Pool, Grünflächen, Empfangsbereich) wurde regelmäßig gereinigt. Wir hatten die gesamte Aufenthaltsdauer (Anfang September) durchgehend schönes, warmes Wetter. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als fair.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten, das Zimmer war groß genug. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden, jedoch mit Aussicht auf eine Baustelle (man konnte jedoch keinerlei Lärm hören). Klimaanlage und TV (Deutschsprachige Sender) waren vorhanden, ein Kühlschrank ebenfalls. Die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig (siehe Service).
Wir hatten die Möglichkeit, 2 Restaurants und 4 Bars zu nutzen. Gebucht hatten wir All Inklusive, die Mahlzeiten gab es in Buffetform (frische Salate und Beilagen, verschiedene Suppen, usw.). Essen war ausreichend vorhanden, jedoch war es leider meistens nur lauwarm und hätte abwechslungsreicher sein können. Gegen Ende des Urlaubs schmeckte uns das Essen nicht mehr allzusehr. 3x die Woche gab es Themenabende, zum Beispiel einen italienischen. Das benutzte Geschirr wurde immer sehr schnell von den Tischen abgeräumt. Zum Mittag- und Abendessen wurde immer gegrillt.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Deutschkenntnisse waren im Groben vorhanden. Von der Zimmerreinigung waren wir leider etwas enttäuscht, denn es wurde während unseres Aufenthaltes weder geputzt noch gesaugt. Frische Handtücher wurden uns aber auf Wunsch zur Verfügung gestellt.
Wir haben uns bewusst für eine Hotelanlage entschieden, die nicht direkt am Sonnen- oder Goldstrand liegt, da wir mehr auf einen Erholungsurlaub aus waren. Zudem war uns wichtig, dass unser Hotel direkt am Strand liegt (der Weg dorthin führte durch die Hotelanlage des Partnerhotels, Fußweg nichtmal 5 Minuten). Bis zum Sonnenstrand waren wir mit dem Bus ca. 10 Minuten unterwegs, zur Bushaltestelle haben wir ebenfalls ca. 10 Minuten benötigt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde, da wir eines der letzten Hotels waren, die angefahren wurden. In Sveti Vlas gibt es eine kleine "Einkaufsstraße" mit Souvenierläden usw., ebenfalls ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Jeden Tag fanden verschiedene Programme und Angebote statt, hier war für alle etwas dabei. Wir nutzten die Animationsangebote des Hotels nicht, da wir oftmals Angebote des Reiseveranstalters nutzten (beispielsweise Eine Quad-Tour, sehr zu Empfehlen, da man u.a. an einen Privatstrand fährt). Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes mindestens 2 mal gereinigt und war sehr sauber, jedoch waren einige der Liegen kaputt und konnten nicht genutzt werden. 10 Liegen mehr hätten ebenfalls nicht geschadet ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|