Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub trotz Startschwierigkeiten

Das Hotel Sineva PARK*** und das direkt anliegende Hotel Sineva BEACH**** gehören zur Kette "Primasol". In beiden Hotels wird All Inclusiv angeboten. Eig. kamen alle Gäste aus Deutschland. Die Anlagen wurden stets gepflegt und saubergehalten. Bulgarien ist ein wirklich sehr armes Land. Essen und Trinken bekommt man da wirklich günstig, aber bei den ganzen Textilien schlagen sie echt drauf.. Klar sind EUR 20,- nicht teuer für ein Pullover, aber den bekommt man auch hier in Deutschland. Für einen perfekten Strandurlaub empfehle ich keinen Ende September hinzufliegen, da es wirklich kat wird, wenn mal die Wolke vor der Sonne ist. Bitte bedenkt auch bei der Auswahl vom Hotel, dass man abends keine weiten Spaziergänge machen kann, da in der Umgebung wirklich kaum etwas ist. Linienbusse fahren sehr unregelmäßig und auch nur bis um 00 Uhr zum Sonnenstrand.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet! Jedes Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Klimaanlage, Balkon, Telefon, TV (Pro7, Sat1, ZDF, Kabe, RTL, RTL II, ARD und ein paar bulgarische Sender). Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt + haben neue frische Handtücher bekommen. Auch wenn man das Bett einen Essensfleck hatte, wurde es sofort neu bezogen.

• Gut
  • Die Gastronomie war eig. super! Klar, dass man nicht jeden glücklich machen kann. JA! Es gab fast jeden Tag Reis, aber ich kann nicht, wie in anderen Bewertungen beschrieben, zustimmen, dass es kaum Nudeln oder Pommes gab. Es war immer reichlich vom allem da und wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Nach einmal probieren, weiß man eh was man isst und was nicht!! Es gab versch. Salate (viele mit mildem Feta) und viele versch. Süßspeisen (vom Gebäck über Torte bis allerlei Obst) Essen war meist eintönig, aber ein bisschen Salz und Pfeffer rüber und perfekt war es. Die benutzen Teller wurden stets sofort weggeräumt. Man konnte entweder im Speiseraum essen oder draussen auf der Terasse. Im Hintergrund spielten sie angenehme Urlaubsmusik.

• Gut
  • Wir kamen nachts um 4 Uhr im Hotel an, kurz und knapp wurden uns ein paar Infos im gebrochenen Deutsch erklärt. Im ersten Zimmer war es sehr kalt eingerichtet! Lattenroste fast alle abgebrochen. Einzelbetten!!! Wir haben uns einfach unwohl gefühlt. Eine Nacht danach haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Positiv war, dass man uns iam Anreisetag ein belegtes Brot plus Apfel und Süßigkeiten im Zimmer zurückgelegt hat. Da wir die letzten Gäste der Saison waren, waren viele Kellner sehr unmotiviert gewesen. Die Animateure forderten uns nicht mal auf irgendwo mitzumachen.. Als leider unsere Klospülung um 3 Uhr nachts kaputt ging, war noch nicht einmal der Hausmeister bereit (DER VOR ORT WAR) diese heile zu machen. Die Damen an der Rezeptionen waren bei Beschwerden sehr bemüht und hilfsbereit. Dennoch hat mein Freund letztendlich die Spülung repariert.

• Das Hotel liegt ca 30-40 Min Autominuten vom Flughafen Burgas entfernt. St Vlas ist ein kleines Dorf, welches ein paar kleine Shops hat und sonst meist nur aus Hotelanlagen besteht. Vom Hotel PARK kann man entweder durch das Hotel BEACH zum Strand gelangen (ca.2 Minuten Fußweg) oder durch einen offiziellen Privatweg (ca. 3 Minuten). Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. z.B. vom Hotel fährt ein Shuttle gegen Aufpreis zum Sonnenstrand (5 Leva p.P. Hin&Rücktour) und bis Nessebar (10 Leva p.P. Hin&Rücktour) und vom Reiseveranstater werden z.B. Aquapark, Bulgarien ungeschminkt, Jeep-Safari Tour, Istanbul etc.. angeboten.

Das Hotel bietet folgende Sportaktivitäten an: Mini-Golf, Tischtennis, Billard, Tennisplatz, Massagen und Sauna. Mit der Animation konnte man noch Boccia, Aquafitness, Volleyball spielen. ACHTUNG! Wenn man im Internet PARK bucht wird der Pool vom BEACH angezeigt!! Der Pool vom PARK ist wesentlich kleiner und anders versetzt, dennoch schön. Die Liegen sind am Pool kostenlos. Am Strand gegen Gebühr! Aber man kann sich auch problemlos mit dem eigenen Handtuch auf den Sand legen! Schirme kann man gegen Pfand (20 Leva) von der Rezeption ausleihen. Leider gibt es am Strand keine Möglichkeit sich kurz mit normalen Wasser abzuduschen. Es war toll, dass die Animateure an manchen Abenden eine Show vorgeführt hatten. Mal ein Musicastück, mal Sänger nachgespielt. Nochmal Applaus für "Lord of the Dance".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise