Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Wohnung in einem ruhigen Ort

Wir waren mit unseren Kindern zum Wandern in Baldschwang. Die Wohnung war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Highlight war der Kamin den wir auch jeden Tag an hatten. Unsere Kinder haben im Wohnzimmer geschlafen. Die Betten können bei bedarf in der Schrägen versenkt werden. Dies ist sehr raffiniert gemacht. Die Küche hat alles was man braucht und die Nespressomaschien war uns sehr willkommen. Das Bad ist einfach und funktionell. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Schrank und zweitem TV. Die Wohnung ist sehr sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Die Wohnung war super sauber, sehr schön und liebevoll eingerichtet.

• Ein Restaurant haben wir im Ort nicht besucht. In Oberstdorf können wir die Dampfbierbrauerei empfehlen. Diese liegt direkt am Bahnhof.

• Egal ob man Holz für den Kamin brauchte oder einen Wandertip, die Besitzer Familie H. war mit Rat und Tat stets zur Verfügung.

• Gut
  • Der Ort Balderschwang ist relativ klein. Die Anreise erfolgt über eine Passstraße und ist gut 24 km von Oberstdorf entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 12km im Ort Hittisau in Österreich. Es empfiehlt sich bei der Anreise schon in Fischen oder Oberstdorf einzukaufen. Man hat von der Wohnung einen sehr schönen Blick auf die Berge und kann die Ruhe wirklich genießen.

Zum Wandern bietet die Region zahlreiche Vorschläge. Wir haben auch eine Tour direkt vom Haus aus gestartet. Zum Siplingerkopf. Des Weiteren waren wir mit unseren Kindern 2x an der Söllereckbahn wo auch eine Sommerrodelbahn ist. Eine schöne Rute sind auch die Hörner.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carsten