Für unseren 6tägigen Amsterdam-Aufenthalt haben wir uns für das Sir Albert Hotel entschieden. Unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Die Lage ist hervorragend und das Personal durchweg freundlich.
Unser Doppelzimmer war zwar klein, aber auch völlig ausreichend. Viel wichtiger als dir Größe des Zimmers ist die Sauberkeit. Hier gab es keine Beanstandungen. Die Pflegeprodukte sind ebenfalls sehr hochwertig. Im Erdgeschoss kann es allerdings auch lange laut sein, da sich dort auch die gutbesuchte Hotelbar befindet.
Wurde nicht in Anspruch genommen.
Sehr nettes und offenes Personal.
Das Hotel liegt im Süden von Amsterdam und damit nicht ganz im Stadtzentrum. Allerdings erreicht man den Grachtengürtel nach einem ca. 15minütigem Fussmarsch vollkommen unbeschwert. Einige Sehenswürdigkeiten befinden sich in direkter Nähe zum Hotel. Beispielsweise braucht man nur einmal die Straße entlang laufen und befindet sich schon auf dem legendären Cuypmarkt. Auch die Heineken Brauerei und das Rijksmuseum erreicht man nach nur wenige Gehminuten. In direkter Nachbarschaft finden sich sehr schöne Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih im Hotel. Einfach und unkompliziert an der Rezeption buchbar. Direkt vor dem Hotel steigt man dann auf sein Rad und kann Amsterdam erkunden. Die Fahrräder waren in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |