Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht! Wo ist der 5. Stern?

Das Hotel ist vorbehaltslos weiterzuempfehlen! Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, somit verteilen sich die Urlauber an verschiedenen Pools und am Meer, ohne sich gegenseitig auf "die Füße zu treten" Alles ist sehr gepflegt und sauber. Eine wunderschöne Anlage, ohne jegliche Beanstandung!! Die Gäste sind zu einem kleinen Prozentsatz nur Deutsche, aber , wie schon gesagt, wir sind im Ausland und nicht in Deutschland. Der Russenanteil war in der ersten Woche sehr hoch, aber wir empfanden es keinesfalls als störend, da sich alle unauffällig benommen haben und auch angenehm gepflegt zu nden Mahlzeiten erschienen sind! Was man bei einigen Deutschen leider nicht sagen konnte. Aldiletten lassen grüßen!

• Zimmer???? Wir hatten Angst uns zu verlaufen! Zufall? Ich weiß es nicht! Wir hatten eine mega Suite mit dem größten Balkon, den wir je in einem Hotel erlebt a´haben! 2 Bäder, keine Wünsche offen Zimmer 3377 muss man sich einfach merken!!!!!

• Mit einem Satz mehr als 5 Sterne! Wir haben schon soooo viele Hotelbuffetts erlebt! Aber hier gibt es WIRKLICH für Jeden das Richtige! Vom Rohkostsalat, gegrilltem Fisch , Grillkartoffel, Babygläschen, selbst zusammengestellter Pastagerichte, Antipasti, Steinofenpizza, einfach aaalllleessss!!!!!!!!!!!!!

• durch die Bank sehr zuvorkommendes Personal! Es gibt an der Rezeption ein bis 2 Mitarbeiter , die deutsch verstehen und sprechen, aber : Hallo!!! ICH bin der Ausländer und nicht die "Einheimischen"!!!!!!! Wir haben uns verschiedenen türkische Sätze beibringen lassen und hatten Spaß dabei!!! Wir hatten Probleme mit der Arbeit unser Putzfrau und sofort wurde vom Hotelmanagement alles dafür getan uns "glücklich" zu machen und telefonisch nachgefragt und sich vielmals entschuldigt!!! UNGLAUBLICH NETT und zuvorkommend!

• die Lage ist natürlich besonders für Golfer ein Traum! In Fussreichweite ist nichts an Einkaufsmöglichkeiten. Aber es gibt einen Hoteleigenen Taxenstand und Bushaltestelle . Kadriye und Belek fanden wir persönlich nicht besonders schön. Einfach nur eine Retortenstadt mit schlechten "Fakesboutiquen" .....

• Gut

haben nur beim boccia mitgemacht! Die Animation ist sehr unaufdringlich. Die Minidisco ist für unsere Kinder sehr unattraktiv gewesen, da der Animateur auch eher gelangweilt wirkte! Fanden wir aber auch!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011