Wie in den vergangenen 3 Jahren, bin ich auch dieses Jahr wieder in diesem Hotel gelandet. Ich kann einfach nur mitteilen, dass der Begriff "all inklusiv" hier voll und ganz zutrifft. Alles ist perfekt! Die wenigen negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen! Eine sehr gepflegte Anlage. Die Gäste sind gemischt (türkisch, russisch, skandinavisch, deutsch, engländer..)... Zum Schluss möchte ich noch das Spa und Wellness Center erwähnen. Sehr empfehlenswert ist eine Hamambehandlung auf dem vorgewärmten Marmorstein. Das gesamte Team ist sehr professionell. Ich habe dieses Jahr, sowie auch in den vergangenen Jahren Massagen gebucht und war sehr zufrieden. SÜPER!!! ICH DANKE DEM GESAMTEN HOTEL-u. SPA-TEAM FÜR UNVERGESSLICHE, ERHOLSAME 14 TAGE!...ICH KOMME MIT SICHERHEIT WIEDER :-)
Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß. Kostenlose Minibar wird täglich aufgefüllt, Terrasse oder Balkon, kostenloser Safe, TV, Fön, Klimaanlage, große Schränke. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Restaurant und eine Snackbar in der Nähe vom Strand. Außerdem 4 á la Carte Restaurants(alle sehr empfehlenswert- vor allem das Türkische)! Alle Speisen werden sehr appetitlich und außergewöhnlich präsentiert. Alles ist frisch, die Qualität der Speisen ist keine 5 Sterne, sonder 6 und mehr wert. Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld!!! Es gibt Grillgerichte (Flisch, Geflügel, Fisch, Köfte), Salate, Nudelgerichte, Suppen, Gemüse (gegrillt, gekocht, roh), selbst Diabetikerkost, Diätkost und Babykost(frischer Kartoffel- Möhrebrei usw.) vorhanden. Sehr empfehlenswert sind die Schmorgerichte! Themenabende: Mittwochs: Türkisch, Donnerstag: Fisch---beide Abende ein Genuss!! Kein Warten an den Getränke-Bars.
Das Personal äußerst freundlich. Sehr aufmerksam und immer bemüht, so auch die "jungen" Trainees. Fast alle können sich mehr oder weiniger auf Deutsch verständigen, ansonsten kommt man mit Englisch ganz gut durch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und 1x pro Woche frische Bettwäsche. WLAN (kostenlos) vorhanden.
Entfernung zum Flughafen ca. 40Min. Entfernung vom Haupthaus (längste Strecke) zum Strand zu Fuß ca. 7Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächstgelegenen Ort Kadriye, ca. 10Min. entfernt. Nächstgrößere Stadt ist Belek. Einfach mit dem Bus/Dolmusch zu erreichen. In Kadriye muss man 1x umsteigen. Alle Verkäufer sehr freundlich, nicht aufdringlich und absolut kein Kaufzwang! Ausflugsmöglichkeiten falls gewünscht, ausreichend vorhanden. Beim Veranstalter vor Ort zu buchen.
Animation vorhanden. Keineswegs aufdringlich. Wer sich sportlich betätigen möchte: Fitnessstuio, Olympia-Schwimmbecken, Stretching, Fussball, Wasserball, Beachvolleyball und vieles mehr. Am Strand genug Liegestühle und Schirme (kostenlos) vorhanden. Das Meerwasser ist sehr sauber und klar. Sand/Kieselstrand. Für Kleinkinder nicht geeignet, da es sehr schnell tief wird. Genug Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Toiletten vorhanden. Neue, sehr nette Sitzgelegenheit am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |