Martina & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok, Publikum nicht so toll

Gut

Das Sirene Golf Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Das Haupthaus hat 6 Stockwerke und es gibt einige Nebenhäuser mit weiteren Suiten. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas Renovierungsbedürftig bzw. aus unserer Erfahrung eigentlich nur das BAD. Die Anlage sowie die Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war ein Reinfall: 90 % Russen ohne Benehmen und fürchterliche Angewohnheiten. Aufgrund des Publikums(Russen) würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Für Golfer ist die Reisezeit im Juli überhaupt nicht zu empfehlen. Es ist zwar kein Mensch auf dem Platz aber die Hitze (40 Grad) ist während dem Spielen nicht zu ertragen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus des Hotels. Das zimmer war sehr schön mit neuen Möbeln ausgestattet mit einem schönen großen Balkon. Das Bad jedoch war nicht sehr gut gepflegt und hätte ebenso wie das Zimmer eine Erneuerung vertragen können es ist aber noch in einem zumutbaren Zustand gewesen. Die zimmer in den Nebengebäuden sollen hingegen sehr schön und neu sein. Was uns etwas gestört hat: Die Bettwäsche wurde in der gesamten Aufenthaltszeit 10 Tage nicht gewechselt. Bei den Handtüchern hatten wir zweimal das Pech das wir keine Neuen bekamen, die Alten jedoch weg waren.

• Im Hotel befinden sich vier Restaurants (Fisch, Italienisch, Lateinamerikanisch, Türkisch). Das Essen in den Restaurants war naja ganz gut, aber nicht der "wahnsinn". Das Türkische war sehr gut. Das Essen im Haupthaus (gleicht einem Ikearestaurant) war zwar so ganz gut aber eigentlich fast immer das gleiche. Es gab jeden Tag ein anderes Thema (z. B. Exotische Nacht, Lateinische Nacht, Fischnacht...) wobei sich diese nur mit 3 Gerichten unterschieden haben. Der Speisesaal ist fürchterlich laut und hektisch und keineswegs gemütlich. Es lag jedoch auch sehr am Publikum: Die Russen laden ewig viele Teller voll auf und essen höchtens ein Drittel der Teller auf. (Beispiel: an einem Abend gab es sehr gutes Suhsi und die Russen laden bestimmt 20 Stück auf und haben vielleicht 5 gegessen der Rest wurde weggeschmissen). Deshalb war das Essen eine Massenabfertigung! Man wollte nur kurz essen und dann so schnell wie möglich wieder raus; also mit gemütlich einen Wein trinken und schön Essen war leider überhaupt nicht möglich.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal konnte sehr gut englisch und teilweise gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr spät und wir hatten zweimal keine neuen Handtücher im Bad. Bei Ankunft um 15 Uhr konnten wir nicht sofort ins zimmer und mussten eine Stunde warten bis das zimmer fertig war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und die nächste Ortschaft Kadriye liegt ca. 10 Minuten (mit TAxi) entfernt. Das Nachbarhotel ist das Kempinski und der Magic Life Club. Der Transfer bis zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Wir machten eine Quadsafari von Tui angeboten für 49 Euro; ist viel zu teuer. Der Transfer zu den Quads war 45 Minuten und die Fahrt ansich dauerte nur ca. 2 Stunden und das Tempo war sehr sehr langsam und etwas langweilig, da viele Kinder und Eltern mitgefahren sind. Der Ausflug war jedoch als Halbtagesausflug ausgeschrieben. Die Preise für ein Taxi nach kadriye kostete 12 Euro für Hin und Rückfahrt.

• Gut

Die Sportangebote waren sehr gut und abwechslungsreich. Die gezeigten Shows am Abend waren super gut :-). Der Strand war sehr schön und gepflegt auch die Liegen und Sonnenschirme waren sehr in Ordnung. Es gab zwei Pools: ein Pool für Kinder mit 2 Wasserrutschen. Der andere pool ist ein Schwimmerpool und etwas ruhiger.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Martina & Martin