Miensche2 (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Russischer Urlaub in der Türkei

Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern im Haupthaus (45 qm) und Villen in der Gartenanlage (100 - 200 qm). Minibar und WiFi inklusive Saubere Zimmer. Die Dichtungen und Fugen im Bad könnten sauberer sein. 1 Aktivpool (immer laute Musik) und ein 50 m langer Sportpool. Verpflegung All Inclusive Zu 80 % Russen. Animation russisch/türkisch, sehr viele Familien mit mehreren kleinen Kindern - für deutschsprachige Jugendliche, die Kontakt suchen, nicht zu empfehlen. Laut TUI ein Classic-Hotel. Uns schien es eher wie ein russisches Familienhotel. Für deutsche Jugendliche kaum Möglichkeiten, ein anderes deutschsprachiges Kind kennenzulernen. Das kleine Geschäft im Haupthaus eher teuer (es sind keine Preise ausgezeichnet). Für 1 Dose Pringles, 1 kleine Tüte gerösteten Mais sowie 1 Kitcat musste ich 12 Euro bezahlen - Wucher. Am Hauptpool lief leider den ganzen Tag laute Musik (jeden Tag die selbe). Am Sportpool waren immer alle Liegen belegt. Daher muss man an den Strand, wenn man mal Ruhe möchte.

• Gut
  • Große Zimmer im Haupthaus (45 qm) und Villen in der Gartenanlage (100 - 200 qm). DZ = 2 ca. 1,2 m breite Boxspringbetten, Flachbildschirm, abgetrennter Bereich mit Sitzecke, Minibar wird täglich aufgefüllt, leise Klimaanlage, Telefon. Bad mit Wanne, Dusche und 2 Waschbecken. Saubere Zimmer. Die Dichtungen und Fugen im Bad könnten sauberer sein.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ok. Da die vielen Kinder viel matschten und herunterfallen ließen, wurde ständig gesäubert und geputzt. Es war also immer sauber. Es war wegen der vielen Kinder sehr laut, die - wenn sie weinten - einfach weiterschreien durften. Liegt wohl an der Mentalität der russischen Urlauber.

• Rezeption: Eher nüchtern. Beim Auschecken wurden wir nur nach unserer Zimmernummer gefragt und dann stehengelassen. Als ich nach 2 Minuten fragte, was denn nun sei, sagte ein anderer Mitarbeiter, das Auschecken sei erledigt. Eher keine oder schlechte Deutschkenntnisse. Der Kofferträger konnte besser deutsch als die Dame an der Rezeption. Die Zimmer sollten an einigen Tagen nach 17:30 gereinigt werden, was allerdings für uns nicht in Frage kam, da wir zur dieser Zeit wieder das Zimmer/die Dusche nutzen wollten. Unsere Aufforderung: sie sollten nach Uhr kommen. Antwort Putzfrau "19 finish", was heißen sollte, dass sie dann Feierabend habe. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam sie die folgenden Tage zu einer anderen Zeit.

• Gut
  • 30 Minuten von Flughafen entfernt. Die Gehwege innerhalb der Anlage sind nicht zu weit.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Miensche2