- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar in das Hotel gereist, obwohl wir auch einen sehr entspannten Urlaub hatten denken wir, dass das Hotel eher für Familien gemacht ist. Es bietet mehr Unterhaltung für Kinder an und auch alles andere ist eher auf Familien mit Kindern abgestimmt. (Abendshows, Animation, Restaurant mit Kinderbereich etc.). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab zwar täglich ähnliche Speisen jedoch waren sie alle sehr lecker zubereitet. Die Getränkeauswahl war auch top ;) Cocktails jeglicher Art alles inklusive. Als wir in das Hotel gereist sind waren schon einige Bereiche renoviert aber zum Beispiel das Restaurant was für Snacks am Strand gedacht ist, war aus technischen Gründen nicht geöffnet. So mussten wir täglich zum Mittagessen ins Hauptrestaurant, was nicht ganz optimal war. Das Zimmer wurde gut gereinigt übergeben jedoch haben die Zimmermädchen täglich nur gesaugt, Handtücher gewechselt, die Mülleimer geleert und das Bett gemacht. Für das drumherum hatten Sie kein gutes Auge. Wir hatten am Anreisetag einen Obstkorb auf dem Zimmer, der uns bereits da mehr als reifes Obst geboten hatte. Er wurde weitere 4 Tage auf dem Zimmer stehen gelassen obwohl man es sehen und auch riechen konnte das es nicht mehr gut war. Aber das Personal war sonst sehr kompetent und auch immer freundlich, wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Fr. Kristina, es freut uns sehr, das ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch recht herzlich bei ihnen für ihre nette Beurteilung bedanken und haben uns natürlich ihre anmerkungen notiert. Bezüglich dem Obstkorb möchte ich mich bei ihnen recht herzlich entschuldigen und werde es unserem F&B Manager auch mitteilen. Damit wir in Zukunft nicht nochmal solch einen Fehler machen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Derya Tibik Operation Department