Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Im Hotel waren zum Zeitpunkt unserer Reise viele Russen, aber auch Schweizer, Türken und Deutsche. Die Anlage war trotz Ferienzeit nicht ausgebucht, was einen schönen leeren Strand zur Folge hatte. Das Palm Restaurant war aber leider ebenfalls geschlossen, weshalb man nur im "großen" Restaurant essen konnte.

• Wir hatten eine Suite gebucht, die einen wunderschönen Blick über die gesamte Anlage und das Meer bot. Diesen Ausblick von unsrem großen Balkon haben wir jeden Tag aufs neue genossen, toll!

• Leider war nur das Hauptrestaurant geöffnet, die à la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Essen war gut, jeder konnte etwas finden, was schmeckte. Leider fehlte hier so ein wenig Pfiff, der Fisch war oft verbraten und die Sorten wiederholten sich auch öfter.

• Gut
  • Der Service war immer sehr nett und aufmerksam. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt und Getränke kamen zügig. Super, es gibt einen ordentlichen Cappuccino an der Poolbar und auch die anderen Getränke sind durchweg zu empfehlen.

• Es ist nicht weit zum Flughafen, kurze Transferzeit. Der Strand ist direkt am Hotel, ohne Straße dazwischen, was super ist. Zum Einkaufen muss man nach Kadriye, geht aber einfach mit dem Dolmus oder mit dem Taxi.

Es gibt außer den Babypools 2 große Pools, einer mit Aktivitäten, der Olympipool mit den entsprechenden Ausmaßen lud zum Schwimmen ein.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Fr. Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auch möchten wir uns recht herzlich bei ihnen für die nette Beurteilung bedanken. Wir hoffen Sie bal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Derya Tibik Operation Department

Offizielle Hotel Homepage