Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schöne Urlaube

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Man sieht dem Haus zwar an daß es nicht mehr ganz taufrisch ist, aber alles ist sauber und absolut in Ordnung. Das Personal ist wirklich sehr darauf bedacht alles in einem 1A-Zustand zu halten. Wir haben dort unterschiedliche Arten von Urlaub gemacht, Badeurlaub und auch Golfurlaube, und natürlich die Kombination. Wir hielten es auch aufgrund seiner Lage am sehr schönen Strand und umgeben von spitzen Golfanlagen für einen nahezu idealen Urlaubsort. Zudem ist Antalya nicht weit und der transfer wirklch angenehm kurz. Die Anlage ist insgesamt sehr angenehm gestaltet, es sind ausreichend Bars und Chill-Locations vorhanden. Die Animation für jung und alt ist zwar vorhanden, aber man kann ihr auch aus dem Weg gehen wenn man daran kein Interesse hat. Man wir zum Glück nicht "zwangs-animiert". Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!

• Gut
  • Wir waren mit den Zimmern die wir hatten immer sehr sehr zufrieden. Sie sind ausreichend groß, bieten jede Menge Stauraum und sind sauber. Die Einrichtung fanden wir zweckmäßig, angenehm und vergleichsweise hübsch. Der Zimmerservice ist sehr gut, die Minibar wird täglich kostenlos mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt, Wünsche wie z.B. daß man nur Coke light möchte werden sofort erfüllt. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und man kann sie wirklich individuell sehr gut anpassen. Wir haben immer gerne den grossen Balkon genutzt um Abends noch ein wenig an der frischen Luft zu sitzen, eigentlich hat man von fast überall auch einen schönen Blick.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und und drei Themenrestaurants (Osmanisch, ein Italiener und ein Fischrestaurant). Tagsüber gibt es ausserdem noch ein Snackrestaurant mit verschiedenen Gerichten. Kaffee und Kuchen am Nachmittag gibt es auch. Das Angebot ist an jeder Stelle ausreichend und reichhaltig, zudem immer auch frisch zubereitet. Nach ein paar Tagen wünscht man sich sicherlich auch nochmal einen anderen Geschmack als nur den der Türkischen Küche, aber dafür gibt es dann mal Pasta oder Fisch oder oder oder. Insofern: Essen gut, alles gut, hier und da könnte es trotzdem mal etwas abwechslungsreicher sein.

• Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, engagiert und motiviert. Man kommt mit Deutsch auch wirklich sehr gut über den Tag, hier und da hilft eine Mischung aus deutschen und englischen Worten, aber das klappt alles sehr gut. Die Zimmer sind gross und sauber, die Reinigung schnell aber sehr gut. Ich selbst bin dort in einem unserer Urlaube ernsthaft erkrankt und man hat sich wirklich sehr gut um mich und die Versorgung gekümmert. Nachdem ich einmal gesagt habe daß ich gerne Pfirsiche esse, schickt mir die Küche täglich und kostenlos (!!!) Pfirsiche in das Krankenhaus, sicherlich keine Selbstverständlichkeit finde ich. Kurz: Der Service ist sehr sehr gut und das in allen Bereichen!

• Das Hotel liegt direkt am sauberen und gepflegten Strand, der an dieser Stelle recht hübsch und vergleichsweise feinsanding ist. Diese Stelle der Küste ist bestens geeignet für einen Badeurlaub mit langen Strandspatziergängen. Je nach Zimmerlage hat man einen herrlichen Blick auf das Tauraus-Gebirge und auf das Meer, oder man schaut auf das Taurus-Gebirge und die angrenzenden Golfplätze des Antalya Golf Club (Sultan- und Pasha-Course). Zwar liegt der Kaya-Golfclub auch direkt dort, aber um dorthin zu kommen muss man ein paar Minuten mit dem Taxi oder Shuttle fahren. Ebenfalls sehr nahe und gut zu erreichen ist der National GC, ca. 2 Minuten mit dem Auto, ein Platz der schon etwas älter aber trotzdem noch sehr schön zu spielen ist.

Animation: Gut, weil man ihr aus dem Weg gehen kann. Golf: Das Hotel liegt sensationell wenn man einen Golfurlaub machen will. Baden/Schwimmen: Zum baden sehr gut da schönes Meer, sauberer Strand, ausserdem steht ein Plantschpool zur Verfügung und es gibt noch ein 50m-Olympiabecken in dem man seine Bahnen ziehen kann. Internet: besser einen Laptop mitnehmen und WLan nutzen, die Terminals im Hotel sind ok, aber nicht wirklich komfortabel zu nutzen. Dafür aber kostenlos. Eikaufsmöglichkeiten: Im Hotel ok, aber Belek ist ja nicht weit. Liegen, Stühle, Schirme und Duschen sind in ausreichender Zahl vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Johannes