Beate (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir haben noch nicht genug!

Gut

Als Dauergäste (6 x )ist uns die Anlage ans Herz gewachsen. Würden wir intensiv nach Fehlern suchen, würden wir vielleicht auch welche finden.Wollen wir aber nicht!!! Die großzügig angelegte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und gärtnerisch schön gestaltet. Die Zimmer sind supergroß und im Haupthaus seit diesem Jahr renoviert.Die Gästestruktur war bunt gewürfelt und bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war Ok und angemessen.Freundliches Personal hilft, schleppt, rennt und gibt sich viel Mühe.Da wir wissen, dass das Hotel im Dezember/ Januar in den Bar und Restaurantbereichen renoviert werden soll, sind wir schon auf Oktober 2012 gespannt, wenn wir alles live anschauen können. Alles in allem war der Urlaub, wie nicht anders zu erwarten, genial. Wir hatten bestes Urlaubswetter, Rundumbeträuung pur und 1a Erholung. Um Handyerreichbarkeit und wlan - Verbindungen kümmern wir uns im Urlaub nie. Außerdem kleiner Tipp am Rande, genießen sie den Urlaub, lassen sie sich verwöhnen, es kann so schön sein wenn man es selber will!!! Danke an das Sirene - Team und bis zum 19.10.2012. ( haben schon wieder gebucht)

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und schön groß. Der Balkon hat zwei Stühle, einen Tisch und ein Gestell zum Badesachen trocknen. Wir hatten das Zimmer 3437 und einen genialen Blick auf die Anlage , das Meer und den Pool. Nachbaranlagen sind in annehmbarer Entfernung und nicht störend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Reinigungspersonal gibt sich auch echt Mühe. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt, Handtücher gewechselt und ein toller Duft versprüht. Mit der Renovierung der Zimmer wurde ein größer Schritt zum Erhalt des guten Niveaus getan. Die neuen Fernseher sind auch nicht übel.

• Im Hauptrestaurant, im Palm Garden und zur " Kekstime" gab es stets leckere Sachen. Wer da nichts fand, war selber Schuld. Besonders loben möchte ich aber die A- la- carte Restaurants. Egal ob Fisch,Italiener, Latainamerikaner oder Türkisches Lokal - alles spitzenmäßig gut. Die 5 € pro Person waren berechtigt und den Einsatz wert. Danke an den Bäcker, der das warme Schokotörtchen mit innen flüssiger Schokolade gebacken hat.( Nachtisch beim Italiener) Einfach göttlich! Wir hatten auch an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Zu jeder Zeit wurde geräumt, gewischt und geputzt.

• Mit großem Hallo begrüßt, waren wir im Sirene Hotel sofort wieder heimisch. Viele der guten Geister vom vorigen Jahr waren immer noch da. Die Sprachkennknisse des Personals sind echt gut. Wer sich als Gast ein wenig Mühe gibt, wird 1. verstanden, 2. gut bedient, 3. bekommt er geholfen und 4. wie sieht es denn mit den Türkischkenntnissen der Urlauber aus ( weigstens Höflichkeitsfloskeln ). Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und immer einfallsreich verschönert. Unsere Bitte nach 2 weiteren Strandhandtüchern wurde innerhalb von 30 Minuten erfüllt. Arzt, Wäscherei und solche Zusatzdinge brauchten wir zum Glück nicht.

• Gut
  • Nach ca. 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen aus ist man an Ort und Stelle. Zum nächsten Einkaufsörtchen ( Kadriye ), ganz auf Touristen ausgelegt, ist es mit dem Taxi 5 Minuten. Mit dem Dolmus 10 Minuten oder etwas länger, je nach Route und auch etwas abenteuerlicher.( vom deutschen TÜV sollte man nicht sein) Es ist noch ein jeder gut angekommen.Wer nach Anlalya oder zu anderen Orten will, wird immer vor dem Hotel eine Auskunft und Beförderungsmöglichkeit finden. Nur Mut! Ausflugziele usw. kann man auch im Hotel buchen.

• Gut

Die Animation ist sehr soft und unaufdringlich. Wer sich bewegen möchte, findet immer etwas oder jemanden. Die Schwimmhalle gefällt mir persönlich besonders gut. Hier war die Wassertemperatur super und das Schwimmen angenehm. Die Außenpools sahen verführerisch aus ,waren allerdings sehr kalt. Schade aber sicher lag diese Tatsache an den geringen Nachttemeraturen. Dafür war es am Strand um so besser. Herrlich sauberes Meer, schöner breiter Strand, genügend Liegen und Sonnenschutz zu jeder Tageszeit. Neu war neben der Standbar der erweiterte Sitzbereich. Prima Idee und sehr gelungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Beate