Alice und Nenad (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Da geht einem das Herz auf - unser Traumhotel!

Wir waren sofort angetan von dem wunderschönen geräumigen Zimmer mit atemberaubendem Meerblick. Die großzügige Hotelanlage war gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Als wir auf eigene Anfrage 5 Tage vor Abreise von der Reisegesellschaft erfahren mussten, dass das Haupthaus des Hotels geschlossen ist (Renovierung), waren wir zunächst etwas in Sorge. Vor Ort stellten wir jedoch sofort fest, dass es durch die Renovierung zu keinerlei Beeinträchtigungen kommt, im Gegenteil, wir erhielten ein hochwertigeres Zimmer zum gleichen Preis im direkt am Meer gelegenen "Beach Club". Der am Haupthaus befindliche Pool war durch die Renovierung zwar noch nicht benutzbar, jedoch gab es einen Pool und Whirlpool im Beach Club, Manche Gäste bemerkten noch nicht einmal, dass es in diesem Hotel ein Haupthaus gibt, geschweige denn, dass ein Umbau im Gange war. Wir haben in Varadero mehrere Hotels angesehen und sind sehr, sehr glücklich gewesen, im Naviti Varadero Resort wohnen zu können. Es hat einem hier an nichts gefehlt. Sollte es doch einmal zu Problemen kommen, so hat der deutsche Hotelmanager Alexander Welch stets ein offenes Ohr und eine Lösung parat.

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Bad war sehr nobel mit separater Toilette. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, einen Safe, ein Fön sowie ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Dieses und die tägliche frische Wasserflasche waren inklusive.

• Gut
  • Das Essen war immer reichhaltig. Wir fanden immer etwas leckeres am Buffet. Das Fleisch wurde am Buffet frisch gebraten. Das Hotel bietet mehrere Snackbars mit kleineren Gerichten (Hot Dog, Pizza, Hamburger, Sandwiches). Die alkoholischen all-inclusive-Getränke waren alle hochwertig und lecker (überhaupt nicht selbstverständlich bei all inclusive). Auch gab es viele verschiedene nicht-alkoholische Getränke, die für unseren Geschmack manchmal etwas zu süß waren. In der Mojito-Bar erhält man rund um die Uhr Getränke und Sandwiches. Das Barpersonal mixt auch auf Wunsch individuelle Cocktails.

• Die gesamte Belegschaft des Hotels war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren ganz gerührt, als wir am letzten Abend von einer Restaurantmitarbeiterin eine Rose aus einer Papierserviette geformt erhielten. Auch die Reinigungsdame, die unser Zimmer täglich säuberte begrüßte und verabschiedete sich mit einpaar netten Zeilen.

• Direkt am traumhaften Strand gelegen mit Wassersportmöglichkeiten in unmitttelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Hier fährt der Doppeldeckerbus jede halbe Stunde, auch nach Varadero, wo es einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Sehr positiv überrascht hat uns die Tatsache, dass das Ausleihen von Tretbooten und Kajaks sowie die Katamaranfahrt kostenfrei angeboten werden (wo gibt es denn noch so etwas?) Jeden Abend gab es eine Show an der Mojito-Bar und danach konnte man noch in der hauseigenen Disko schwofen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alice und Nenad