- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel mit angeblicher deutschsprachiger Kinderbetreuung. - Negativ der Mann kann keinn wort Deutsch, für Einzelkinder also eher nicht zu empfehlen weil fast keine anderen Deutschen dort sind. Die Auswahl des Essens ist vielfältig aber dermaßen lieblos und ungewürzt. Man wird den ganzen Tag dauerbeschallt mit schlechter Musik in wahnsinniger Lautstärke. Und die Gäste sind in 2 Klassen unterteilt die Spanier und Italiener sind Klasse 1 und die Deutschen Klasse 2. Geschmiert muss immer werden seis für den Kaffe am Morgen oder für den Mojito an der Bar weil grundsätzlich die Minze aus ist, ausser man gibt wieder und wieder und wieder Trinkgeld, dann gibt es manchmal Minze unter dem Ladentisch. (Soviel zu All Inclusive) Wobei man angehalten wird nicht mit 50 Cent oder einem Euro (umgerechnet ein halber oder ein Peso) anzufangen. Also immer mit 3 oder 5 Pesoscheinen ausstaffiert sein. Wir sind sonst nicht mäkelig aber da ging s echt zu weit. Fauler geht s nicht. Unser Zimmer war schön aber ist leider wegen einem Rohrbruch abgesoffen (kann passieren) aber unsere ganzen Klamotten waren nass und umziehen konnten wir erst den Tag darauf obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Wischen im Zimmer musste man auch selber und neue Handtücher zum duschen (die anderen waren ja nun zum wischen) gabs erst nach einer Schreierei in der Lobby (auch nochmal 3 Stunden später) Und das Wasser in unserem Zimmer lief und lief und lief. Ratten in der Klimaanlage waren da nur noch Nebensache. Die Leute weichen jeder Arbeit aus und haben nicht die geringste Lust Ihren "Arsch" für die Gäste zu bewegen. Die Annimateure für die Italiener und die Spanier sind motivierter, ignorieren die Deutschen (die haben grüne Bändchen am Arm und die Anderen Blaue) total. Die Renovierung ist der letzte Witz - da wurden 2 Eimer Farbe im Hotel verteilt. Super Strand und super Wasser. Von der Tour hat man uns abgeraten (nach Havanna) sei eine totale Butterfahrt. Wir haben dann ein Auto gemietet und sind selbst gefahren das ging wirklich gut und wir haben viel gesehen und zum fahren war es kein problem. Der Pool ist riesig hat jedoch ein Leck und sie haben ununterbrochen einen Schlauch mit frischwasser drin hängen der manchmal nicht nach kommt und dann sinkt das Wasser schon mal unter die dritte Stufe. Na denn alle die noch Umbuchen können - los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht