Das Hotel ist herrlch gelegen und vor allem die Gärten und Teiche sind wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Der Großteil der Gäste kommt aus Italien, gefolgt von den Kanadiern. Vor allem die Italiener sind nicht zu ÜBERHÖREN. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Überhaupt sind die Preise für die Touristen hoch. Man sollte unbedingt einige Touren machen. Wir haben eine Jeep-Safari, Katamaran-Tour mit Delphinen schwimmen und die Havanna-Tour mit der Tropicana Show gemacht. Die waren halt alle etwas teuer, aber wir waren vollauf begeistert und können diese nur weiter empfehlen. Auch den anderen Teilnehmern hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Möbel und Betten waren auch modern wie auch Tapeten,Boden usw. Das Bad st auch groß und hat einen Fön. Die Steckdosen sind auch für europäische Stecker geeignet. Der Balkon ist auch groß und war in unserem Fal mit Blick aufs Meer. Der Safe war gratis, genau wie die Minibar oder eher gesagt Kühlschrank der auch jeden Tag befüllt wurde mit Wasser, Bier und Limonaden. Außer Deutsche Welle gab es keine deutschen Programme. Ansonsten hatten wir eine ruhige Lage.
Das Essen war in der Regel gut und abends auch abwechslungsreich. Es dürfte für jeden was dabei sein. Vor allem die Fischliebhaber. Morgens war die Auswahl auch sehr groß, vor allem die Kekse und der Kuchen waren einfach nur geil. Das Essen war nur nicht immer ganz so heiß und die Teller schon mal dreckig. Die Auswahl an der Strandbar ist auch groß. Man kann wählen zwischen Hamburger, Pizzas, Sandwiches, Hot dog, Fisch, Chicken und kleinen Steaks und als Beilage Pommes frites. Das schmeckte dann auch. Die Cocktails an den Bas waren sehr lecker und die Auswahl war auch okay. Wir hatten diese Auswhl nicht erwartet. Man könnte die Cocktails nur schöner dekorieren und am Pool/Strand nicht immer die Plastikbecher anbieten.
Vor allem das Zimmermädchen machte einen guten Job. Die Skulpturen jeden Tag aus den Handtüchern waren sehr schön. (Ob das am Trinkgeld lag?) Der Service im Restaurant war auch gut. Man mußte sich nur die richtigen Kellner aussuchen. Vor allem der Getränkenachschub klappte dann hervorragend. In der Bar waren die Leute auch sehr bemüht und arbeiteten schnell, genau wie an der Strand- und Poolbar. Deutsch sprach in diesem Hotel niemand, aber das haben wir auch nicht erwartet. Mit Englisch kam man bestens weiter.
Man ist direkt am Strand! Dieser ist sauber und es gibt genügend Liegen. In der Hochsaison dürften die Sonnenschirme wohl nicht ausreichen, oder es ändert sich dann was. In der Stadt ist man sehr schnell, doch wirklich Sehenswertes gibt es dort nichts. Mit dem Doppeldecker kann man für 5 Peso den ganzen Tag fahren.
Der Fitnessraum ist nur zu empfehlen! Man kann jeden Muskel trainieren und auch für den Ausdauersportler ist alles da. Man kann beim Laufen auf dem BAnd oder Rdfahren fernsehen oder aufs Meer blicken. Die Shows abends waren sehr professionell. Es kam dafür eine engagierte Truppe die wirklich viel drauf hatte. Die eigenen Animateure machen ihre Sahe auch sehr gut. Am Strand kann man Windsurfen, Katamaran / Tretboot / Kajak fahren und das ist alles inclusive. Genau wie die bereitstehenden Fahrräder. Nur die Mopeds kosten etwas. Autos kann man übrigens auch im Hotel mieten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Dennis |