Schöne, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün und netten Einrichtungen. Toll an der Atlantischen Küste gelegen. Für unsere Vorstellungen von Badeurlaub sehr geeignet, da der hoteleigene Strand direkt an die Anlage grenzt. Der Strandabschnitt liegt in einer kleinen Bucht. Wasserqualität hervorragend! Der Strand war sauber, Liegen sind genügend da
Für kubanische Verhältnisse, - und man sollte nicht vergessen, dass man es nicht mit 4 Sterne Deutschland vergleichen darf, sehr schöne Zimmer. Wir waren im 4 Stock untergebracht. Das Zimmer war sehr gross mit Balkon, Bad mit extra Toillette. Die Möblierung war sehr gut und vorallem das Bett. Schön fanden wir auch die Balkonmöblierung und den Kühlschrank im Zimmer.
Auch hier sollte man berücksichtigen, dass man auf Kuba ist und nicht vorwiegend deutsche Küche erwarten darf. Das Buffet war viellseitig und sehr schön angerichtet. Frische Speisen konnte man sich zusätzlich bereiten lassen (Fisch, Fleisch, Nudeln) Geschmacklich war das Essen recht gut (besser als erwartet), nachwürzen konnte man immer, da Gewürze auf den Tischen standen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt.
vom Flughafen Havanna ca. 2,5 Std. entfernt, Ausflugsziele wie Varadero Stadt ca. 15 Min mit dem Taxi
Die Pools waren sehr sauber auch Fitnessgeräte konnte man nutzen. Die Animateure gaben sich jeden Abend sehr viel Mühe, ein schönes Programm zu liefern.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Wir laden Sie ein, Ihren Urlaub bei uns wieder zu verbringen. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.