Das Zimmer an sich war genial, 150 m zum Meer, 15 m zum Pool. Leider haben 3 Mädels eine magische Anziehung auf Mücken, sodass wir aufgrund von fehlendem Mückenschutz (Gitter/Tür) jeden Abend 1 h auf die Jagd gehen mussten. Hier wären einfache Fliegen, Mücken, und Moskitonetze vor der Tür und dem Fenster wichtig und sinnvoll. So konnten wir auch nachts nicht lüften. Die Verpflegung war sehr geschmacksneutral, keine Gewürze, rein quantitativ war es gut, die Tomaten und Gurken waren lecker, der Joghurt auch. Aber es wurde stets alles ohne Gewürze gekocht. Das Personal war im Sirens Beach eher auf dem Niveau einer Kantine als auf dem eines 4-Sterne-Hotels. Ständig wurde dir der Teller beim Essen weggeräumt. Sehr unangenehm. Hier auch noch mal der Hinweis auf den enorm hohen Preis, der vorab gerne bezahlt wurde und nicht im Verhältnis zur Freundlichkeit des Personals steht. Man hatte das Gefühl, geduldet zu sein und nicht willkommen zu sein als Gast. Vereinzelt gab es natürlich auch positive Einzelausnahmen. Das Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, 1a-Niveau. Nur der Pool wurde nicht gereinigt, was man am Sand auf dem Boden hervorragend feststellen konnte. Die Kommunikation im Hotel ist fast nicht vorhanden. Der Empfang war auch nach mehreren Anläufen extrem patzig und unfreundlich (komplette Fehlbesetzung), man hatte das Gefühl, um Informationen betteln zu müssen. Hierbei hat das Hotel am meisten Punkte verloren. Sehr schade und unnötig. Wir haben dann durch 3 (andere deutsche) Gäste die wichtigsten Tipps bekommen. Diese hatten die gleichen Erfahrungen wie wir gemacht und ebenfalls die Informationen, wo, wie, was von Gästen bekommen. Noch was: Wir hatten All-inclusive gebucht, 4€ für den Zimmertresor pro Tag? 1€ für neue Handtücher pro Tag? Cappuccino extra, Bezahlung mit 50 % Rabatt … keine Preise an den Bars für die kostenpflichtigen Produkte (unzulässig und unnötig, einfach hinschreiben, was es kostet). Man hatte das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. (hier wieder der gerne bezahlte hohe Gesamtpreis für die Reise erwähnt) Das Unterhaltungs- und Sportangebot, das Animationsteam, bekommt eine klare +1. Hier wurde mit viel Sympathie und Elan alles richtig und hervorragend gemacht, was man sich wünschen kann. Wir haben uns brillant versorgt und unterhalten gefühlt. Die Kinderanimation war absolut perfekt und hat uns täglich mehrere Stunden die Kinder abgenommen, die freiwillig zur Betreuung gegangen sind. Unglaublich, wir hatten echt Freizeit und die Kinder haben sich gefreut und waren glücklich. Vielen Dank
Bis auf das fehlende Mückenschutzgitter hervorragend. Die Trennwand auf den Bildern war "fake" und ging nicht bis unter die Decke, sodass der Pärchenabend ins Wasser fiel^^. Aber die Lage des Zimmers war wirklich brillant.
Großes Angebot, frisch und sauber, niveauvoll angerichtet. Leider geschmacksneutral und fad ohne gewürze. Tomaten, Gemüse und Obst: stets frisch und lecker. Personal sehr mürrisch und unfreundlich, Teller wurden während des Essens fast weggezogen. Es gab jeden Tag Eis. Insgesamt ein gemischtes Bild, was zum Reisepreis nicht passt.
Service an der Rezeption war nicht vorhanden, garstige Frau, die auch nach mehreren Anläufen an verschiedenen Tagen nicht in der Lage oder willens war, freundlich weiterzuhelfen. (Haben es in 3 Sprachen versucht: Deutsch, Englisch und Russisch.) Informationen wurden dann nur noch über andere Gäste beschafft. Sehr schade.
1 A Lage direkt am Strand, sehr sauber.
Animationsteam und Kinderbetreuung waren mega, +1 sehr cool und überaus engagiert. Das hat die oben beschriebenen Minuspunkte komplett aufgewogen.