Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Der schlimmste Urlaub - nie wieder Griechenland

Schlecht

Das Hotel entspricht einfach keinem 5-Sterne-Hotel ---- ist man auf 2 - 3 Sterne eingestellt ist das Hotel o.k. --- aber nicht für 5-Sterne! Wenn man ein 5-Sterne-Hotel möchte sollte man dieses auf keinen Fall buchen da es keines ist!!!!

• Die Zimmer wären für 3-Sterne wirklich o.k. gewesen, so auch das Badezimmer mit einer Größe von ca. 3 m² ---- aber es hatte nichts mit 5-Sterne zu tun!!!

• Schlecht
  • Es gibt einen riesen Speisesaal. Die Speisen sind funktionel - wenn man Hunger hat ißt man vieles. Wir empfanden es sehr wenig Landestypisch - es gab stattdessen einen Italienischen Abend. Sehr enttäuscht war ich auch dass es zum Frühstück kein einziges Stückchen Gemüse gab. Das gesamte Restaurantbereich entspricht so 2 - 3 Sterne.

• Schlecht
  • Das Service Team wirkte sehr unmotiviert. Am schlimmsten empfand ich es an der Bar - wenn man Glück hatte war diese besetzt - ansonsten gabs halt kein Getränk (trotz "All inclusive). Man hatte direkt ein schlechtes Gewissen wenn man sich "schon wieder" ein Getränk aus der Bar holt. Es wird einem das Gefühl vermittelt (an der Bar) dass man das Personal störe! Die Zimmerreinigung war o.k.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und wir hatten das Pech ein Zimmer direkt an dieser Straße zu haben. Den Ort Sitia selbst fand ich überhaupt nicht typisch griechisch oder schön. Es war weder ein kleiner kuscheliger griechischer Ort noch eine interessante Stadt mit tollen Einkaufmöglichkeiten. Ich kann den Osten Griechenlands auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir sind viel mit unserem Mietauto herumgefahren - haben jedoch nicht wirklich etwas interessantes bzw. einen schönen Strand entdeckt.

• Sehr schlecht

Im großen Pool hing von der Innenbeleuchtung ein Stromkabel ins Wasser - dies schien die ganze Woche niemanden aufzufallen! Also blieb für uns der Pool welcher 60 - 120 cm tief war. Die Liegen waren sehr stark beschmutzt - die Auflage wirkte ebenfalls sehr ungepflegt - war wenig entspannend. Die Poolanlage war auch sehr schmutzig.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Elisabeth