Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sowohl innen als auch die Außenanlagen und Pools. Es sind ca 318 Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt werden, es gibt jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche. Die Zimmer sind immer in einem einwandfreien sauberen Zustand gewesen.Sauberkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben!! Meine Freundin Susanne und ich,Sylvia, hatten Allinklusive gebucht, und hatten täglich große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, alles frisch und schmackhaft zubereitet, vom Frühstück bis zum Abendessen und den Desserts, sowie 3 mal täglich frisches Obst. Das Hotel ist auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern!! Uns begegnete man immer sehr freundlich, vom Reinigungspersonal, sowie allen anderen Angestellten, Servicekräften, dem Personal an der Bar, oder an der Rezeption, die liebe Anne, und auch der Hotelchef, mit dem man auch mal einen Kaffe trinken konnte und ein nettes Gespräch führen konnte. Er hatte wie alle anderen auch, immer ein Lächeln im Gesicht, sodaß man sich richtig wohl fühlte! Auch Yourgoss und Sandra haben uns an der Bar immer nett bedient und auch unterhalten, ebenso wie die beiden jungen Animateure Momo und Fred, die auch für sportliche Aktivitäten sorgten. Wir habe einen rundum tollen Urlaub dort verbracht, und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, man muß sich einfach wohlfühlen!! Mit anderen Gästen kam man ebenso in nette Gespräche, wenn auch in englisch, da die Mehrzahl französisch gesprochen hat. Auch das Personal war der englischen Sprache mächtig, ebenso, wie teilweise auch der deutschen Sprache. Die meisten Gäste waren Paare im Alter zwischen 40 und 75 Jahren. Nach einer Woche kamen aber auch 4 junge Paare, im Alter von 23-30 Jahren, denen es ebenfalls sehr gut gefiel! Wir würden zu jeder Zeit wieder einen Urlaub dort verbringen, denn es war wunderschön! Selbst die Busfahrt von guten 3 Stunden wurde nicht langweilig. Es gab immer was zu sehen! Es dauerte desshalb so lange, weil der Busfahrer in jedem Touristenort halten mußte, um dort die Urlaubsgäste wohlbehalten zu ihrem Hotel zu bringen. Trotzdem war es eine schöne Fahrt, teilweise direkt am Meer entlang, an Olivenhainen vorbei, wir konnten nur staunen, über die schöne Landschaft! Man konnte uns ohne Probleme telefonisch erreichen, auch über Handy, es gab keinerlei Störungen! Wir hatten Sonne vom ersten bis zum letzten Tag. Als wir abgereist sind, fing es wenig zu regnen an. Aber das hält nicht lange, das Wetter ist schon nach kurzer Zeit wieder sonnig und schön. Die beste Reisezeit ist eigentlich Ende Mai, bis Ende Juni, oder dann wieder ab September. Dazwischen wäre es auf Kreta sehr heiß, so wurde uns berichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Siti Beach ist absolut ok!!!!
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, mit Dusche und WC, TV, Telefon, Balkon, Klimaanlage und einem 4 türogen Kleiderschrank. Vom Balkon hatte man eine herrliche Aussicht über die Landschaft und das Meer! Im Zimmer war auch ein Kühlschrank, der sogar bei unserer Ankunft, nachts, mit Sandwiches und frischem Obst und Mineralwasser bestückt war. Einen Safe konnte man gegen eine Gebühr an der Rezeption buchen. Alles war sehr sauber, auch die Toilette, also, das gesamte Bad, worauf wir sehr viel Wert legten! Die Betten waren groß und man konnte richtig gemütlich und gut schlafen!
Im Ort selber sind etlische Tavernen, die die landestypischen Speisen, aber auch andere Gerichte zubereiten. Am Hafen ist ein wunderschönes Kaffe, in dem man drinnen und draußen gemütlich sitzen konnte. Es gab dort auch ein Frühstücksangebot, das vom Brötchen über kretische süße Teigwaren bis hin zur Eiscreme und dem Milchshake ging. Sehr sauber und freundliche Bedienungen waren immer anzutreffen! Die Preise für Essen und Getränke entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis, also auch mal was für den kleineren Geldbeutel! Jeder konnte das passende Lokal für sich entdecken!
Das Personal sowie alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, sowie die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Bei Problemen wurde sich umgehend um die Behebung gekümmert. Unsere Klimaanlage ging nicht bei unserer Ankunft, wir hatten es an der Rezeption gemeldet, und 10 Minuten später kam ein Techniker, der den Schaden sofort behoben hat. Das Personal war überwiegend der englischen und französischen , aber teilweise auch der deutschen Sprache mächtig. Man konnte sich also gut verständigen! Auch gab es einen extra Bereich, der sehr freundlich und liebevoll für Kinder eingerichtet war, sodaß sich auch die Kleinen wohl fühlen konnten. Auch gab es im Ort mehrere Ärzte, die man im Notfall konsultieren konnte. Selbst bei einer nicht alltäglichen Allergie brauchte man nur an der Rezeption bei der lieben Anne Bescheid sagen, und es wurde umgehend dafür gesorgt, daß dieser Gast dementsprechend sein Essen, Getränke oder andere Versorgung bekam!
Zum Strand hatte man es nicht weit, einfach durch den Hotelgarten, und schon war man direkt da!! Also 3 Minuten! Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten, die man im Hotel buchen kann. Leider hatte sich unser Reiseleiter nicht blicken lassen, es war nur einmal ein kurzer telefonischer Kontakt, bei dem er mir sagte, er habe leider keine Zeit, und ob die Tour nach Chrissi stattfindet wüßte er nicht. Das war für uns beide natürlich etwas ärgerlich, aber wir haben uns von einem kretischen Taxifahrer wunderschöne Orte zeigen lassen, herrliche Buchten und vor allem den tollen Palmenstrand bei dem schönen Ort Vai, den man gesehen haben muß, traumhaft!! Auch hatten wir im Ort ettliche Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s, Souvenirshops, Bekleidungsgeschäfte, Ledergeschäfte, Schmuckgeschäfte, sogar ein sehr großer Supermarkt war vorhanden, der ebenso sehr sauber geführt wurde! Es war alles da, was das Herz begehrte.
Es gab täglich sportliche Aktivitäten, wie z.B Wassergymnastik, Tischtennis usw. unter Anleitung und Aufsicht dr beiden netten, jungen Animateure Momo und Fred. Leider wurde Fred krank, aber Momo hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert mit seiner lieben und freundlichen Art. Er war daher auch bei jedem sehr beliebt! Liegestühle und Schirme waren immer vorhanden, sogar frische Handtücher für den Pool konnte man gegen eine Pfandgebühr von 5 Euro erhalten. Das Geld bekam man beim Auschecken natürlich zurück! Die Poolanlagen wurden immer gereinigt, sodaß alles in tadellosem Zustand war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |