Das man ein 5 Sterne Hotel in Griechenland,nicht mit einem Hotel in einer Europäischen Metropole vergleichen kann war uns vorher klar. Die Getränke sind nichts für Diabeteker,aber wir trinken eh meißt nur Wasser bzw Soda und Kaffee,der Genießbar war.Wer zu den Mahlzeiten nicht satt wurde muß schon sehr mäkelig sein.War für jeden was dabei,auch in der zweiten Woche die wir da waren gab es zwar auch Wiederholungen aber auch Ausreiser wie Rinderfilet,Schwertfisch,Rinderzunge,Sushi und anderes. Das mit der langen Anreise war ja vorher bekannt.Sieht man wenigsten was von der Insel,denn vom Hotel selbst oder in Sitia werden keine Ausflüge angeboten,nicht mal eine Schiffstour obwohl da ein kleiner gemütlicher Hafen vorhanden ist. Zimmerreingung war ok,wurde besser,nachdem wir etwas Trinkgeld gegeben hatten. Wir hatten Strandurlaub gebucht,was leider so nicht möglich war. Über die kleinen Kieselsteinchen am Strand waren wir ja vorher informiert,aber das einem beim Gang ins Kristallklare Wasser Faustgroße Steine(siehe Foto) entgegen kommen,man darüber balancieren muß um wieder Sand unter den Füßen im Wasser zu bekommen war uns nicht klar.Ca 200 m weiter links wird es zwar besser,aber ist mit nichts zu vergleichen was wir von früheren Reisen kennen. In Sitia selbst ist nicht so viel los.Immer Dienstags ist Wochenmarkt.Kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte/r Ronny, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Dennoch bedauern wir, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa