- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst war soweit ok und entsprach auch der Beschreibung auf den Bildern. Am Anreisetag war das Zimmer nicht sauber, lediglich war das Bett neu bezogen. Das Essen lies unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Es war einfallslos und des öfteren auch nur lauwarm.
das Zimmer und das Bad wurde nicht zu unserer Zufriedenheit gereinigt oder nur das notwendigste.
das Essen war unserer Meinung nach einfallslos, man hatte das Gefühl es gab täglich das gleiche nur anders Serviert. Oft war das Essen auch nur lauwarm oder sogar kalt.
Leider wurde für deutsche Urlaube keine Freizeitmöglichkeiten angeboten, so dass wir nur reinen Badeurlaub machen konnten. Lediglich die tägliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Dennoch finden wir es nicht fair dem Hotel gegenüber, Ausflugsmöglichkeiten als Bewertungskriterium hier einfließen zu lassen. Diese werden ausschließlich von den Reiseveranstaltern angeboten und liegen in deren Verantwortung. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa