Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, max 3 Sterne

Sehr schlecht

Gebäude eigentlich recht schön und auch die Zimmer ok, jedoch fehlendes Kundenservice und auch mangelnde Führung, da das Personal macht was es will und auch die Anlage nicht gepflegt wird.

• Zimmer eigentlich recht schön, Minikühlschrank vorhanden, aber brachte nicht viel, da man im gesamten Hotel trotz All-Inclusive keine Wasserflasche bekam - außer man kaufte sich eine. Die Reinigungskräfte waren nur aibihalber im Zimmer - obwohl wir schon am ersten Tag Trinkgeld gaben, wurde nie wirklich sorgfältig gereinigt.

• Auf keinen Fall den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels entsprechend. Wir bekamen 2 Wochen lang fast die gleichen Speisen (Faschiertes in allen Variationen - einmal mit Soße einmal ohne...) - weshalb wir oft außerhalb des Hotels essen waren. Die Auswahl ist auch mikrig. Das Langschläferfrühstück gibt es nicht.

• Schlecht
  • Das Personal war extrem demotiviert und auch zeitweise wirklich unfreundlich. Beschwerden an der Rezeption wurden nicht wahr genommen bzw. wurde so getan als würde man nichts verstehen. Zu Beginn wurde uns gleich gesagt, dass man die Getränkebecher selber zurücktragen muss. Das Personal in der Poolbar war äußerst unfreundlich und war sichtlich genervt wenn sich jemand etwas zu trinken geholt hat - es ist jedoch die einzige Bar im Pool und Strandbereich sonst gibt es nur noch die Hotelbar. Die Öffnungszeiten der Bar wurden generell nicht eingehalten und falls man eine halbe Stunde vor Ende (also halb 6) sich noch etwas zu trinken holte, musste man aufpassen, dass man nicht gleich angeschnauzt wird. Auch das Servicepersonal im Restaurant war überfordert - Tische wurden nicht abgeräumt und es fehlte ständig Besteck oder sonstiges Inventar.

• Schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 3, 5 std. nicht wie laut Reiseveranstalter 1, 5 std., deshalb allgemein sehr schlechte Lage - wenig Möglichkeiten für Ausflüge da so weit entfernt. Dirkte Hotelumgebung auch nicht wirklich besonders - eher schmutzig und ungepflegt.

Animation war halbwegs bemüht - Amphitheater glich einer alten Fußballtribühne. Der Strand war echt eine Frechheit, 2m breit und schmutzig. Die Liegen waren unbequem und mussten selber geholt werden - wenn diese schon aufgesperrt waren - das Personal nahm dies aber nicht so Ernst und kam deshalb oft erst um halb elf. Auf dem Weg zum Strand musste man unter einer Brücke durch - dort roch es wie auf einer Mülldeponie. Auf keinen Fall für Strandurlaub geeignet, obwohl wir eigentlich deshalb ans Meer fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Susanne