Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Francesca (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend, wir hatten uns mehr erhofft.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, dass auf gar keinen Fall 5 Sternen entspricht. Die gezeigten Bilder entsprechen nur in der Ausnahme der Realität. Preis Leistungsverhältnis daher eher mangelhaft.

• Schlecht
  • Zimmer allgemein von der Größe her in Ordnung, das Bad jedoch sehr klein mit wenig Licht und ohne Belüftung. Abgewohnt. Undefinierbare Flecken am Türrahmen und Duschvorhang. Wenig Stauraum und kaum Sitzmöglichkeiten (bis auf das Bett und einen Stuhl innen). Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, nach einer Beschwerde wurde aber nochmal durchgewischt. Zimmer sind sehr Hellhörig, Oropax empfohlen :-) Einziger Pluspunkt: wunderschöner Blick aufs Meer und gut funktionierende Klimaanlage. Trotzdem allerhöchstens 3 Sterne Standard.

• Frühstück eher süß, geringe Auswahl. Anscheinend wird das Buffet ab 10 Uhr nicht mehr aufgefüllt, denn wer mal lange schläft muss sich mit den Resten zufrieden geben. Kaffee oft nur lauwarm. Oft sind streunende Tiere auf den Stühlen der Terrasse rumgeschlichen während dem Essen. Abendessen hingegen zufriedenstellend, habe jedoch traditionelle griechische Gerichte vermisst. Zur Halbpension gab es ein Getränke Buffet, dass man für 2€ so oft nutzen konnte, wie man wollte. Servicepersonal wirkt aber (bis auf ein paar Ausnahmen) meistens genervt.

• Personal Im allgemeinen bemüht mit ein paar unerfreulichen Ausnahmen. Jedoch gibt es immer Verständnisprobleme. Fast niemand spricht Deutsch und die meisten nur gebrochen Englisch. Am weitesten kommt man hier mit Französisch. Größtes No Go: Um 10:45 Uhr wurden wir mehr oder weniger "freundlich"gebeten den Speisesaal zu verlassen (Ende des Frühstücks ist 10:30 Uhr) obwohl wir noch Kaffee in den Tassen und Brot auf dem Teller hatten. Unverschämt!

• Transferzeit bis zu 4 Stunden!!! Sitia ist sehr weit ab vom Schuss, wer also mal raus aus dem Hotel will sollte sich einen Mietwagen suchen. Direkt an einem recht schönen Standabschnitt gelegen, für reinen Badeurlaub also gut geeignet. Das Örtchen Sitia an sich ist ganz süß und touristisch noch nicht sehr erschlossen. Man trifft aber überall auf sehr nette Leute.

Fitness gegen Gebühr. Spa sehr bemüht. Drei Pools, von denen eigentlich nur zwei genutzt werden können um zu schwimmen. Keine Ausflugsangebote. Während unseres Aufenthaltes sind zwei junge Leute von der Animation rumgesprungen und haben versucht Aquagym anzubieten, ging aber eher daneben. Allgemein eher wenig Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Francesca

Sehr geehrte Frau Francesca, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Schön, dass Sie die Lage des Hotels nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich dieser bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Länge durch die vielen Gebirgsketten sehr groß ist und sich die Fahrt zum Hotel entsprechend hinzieht! Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa