Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne wieder

Gut

Das Hotel war sehr schön und sauber. Es war kein 5 Sterne Hotel wie man es vielleicht von Deutschland gewohnt ist aber das war mir von vornherein klar. Das Zimmer war groß und sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird sehr wenig gesprochen, was mich aber nicht gewundert hat da dort überwiegend Franzosen waren. Mit Englisch kommt man aber super weiter. Die Fahrtzeit vom Flughafen ist lang. Glücklicherweise hatten wir privattransfer und wurden mit dem Taxi 2 1/2 Stunden zum Hotel gefahren. Wen streunende Hunde stören sollte sich überlegen ob er in dieses Hotel möchte. Ich hatte damit kein Problem da die Hunde nicht sehr aufdringlich waren, sobald sie gemerkt haben dass es bei einem nichts gibt gingen sie weiter. Wer dagegen sehr störend war, war der Fotograf des Hotels. Er hat jeden Tag mindestens einmal gefragt ob man nicht professionelle Fotos möchte, ein nein hat er nicht akzeptiert, er hat ungefragt Fotos gemacht. Die Cocktails an der Bar hatten ein wenig zu viel Alkohol und jeder barmitarbeiter hat den Cocktail anders gemacht. Nach 23 Uhr wenn man diese bezahlen musste wurden sie besser. Ich würde aufgrund der Lage auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und hatte einen sehr erholsamen Urlaub (abgesehen vom Fotografen)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia

Kalimera Frau Julia, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung ! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Ihre Anmerkungen werden wir in betracht ziehen. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit hochsommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach