Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Achtung sehr schlechtes Hotel!

VORSICHT VOR DIESEM HOTEL!!!!Bitte nicht hier her fliegen!!!! Reinste abzocke!!! Die Fotografen die im Siva ein FOTOSHUTING anbieten, locken dich damit das du das umsonst kriegst und es ist egal wieviele Bilder man am Schluss nimmt. Das stimmt aber nicht unter 7 Bilder für 75€ kriegt man da garnichts und es wäre auch nur eine DVD!!!! Die Bilder muss man sich dann zu Hause alleine ausdrucken!!!! REINSTE VERARSCHE!!!!!! Auf keine Fall in dieses Hotel fahren!!!!

• Wir waren in einen Bungalow der war ok. Sehr groß mit einen riesen Bett. Waschbecken war die ganze Woche dreckig.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt!! Immer das selbe und es war teilweise verschimmelt! Warnung vor den Waffeln am Pool, Schimmel im Waffelteig. Wir haben uns die ganze Woche von trocken bzw süßes Brot, Pommes und Reis ernährt.Alles andere war sehr ecklig!!!! Schmeckt einfach garnichts da. Die Küche war auch sehr dreckig und für eine deutsche Köchin wie mich war es die reinste Hölle!!!! Der Italiner draußen vor dem Hotel ist sehr gut und Preiswert.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechten Service habe ich noch nie erlebt!!! Ohne Trinkgeld geht garnichts. Die Animation ist auch ein Witz. Immer wieder das gleiche. Schlechte Sänger usw. Zum Kaputtlachen:) Getränke würde ich vom Kellner auch nicht nehmen, Gläser bzw Plastickbecher werden nicht sauber gemacht. Die all in clusive Cocktails schmecken auch zum k......!!!!

• Die Lage ist ok und der Strand ist auch das einzigste was schön ist.

• Sehr schlecht

Der Pool war ok aber um 18 Uhr war damit auch Schluss und man wurde raus geschmissen!!!Animation war fast gar keine und wenn auch nur total lustlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise