- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni dass 3 mal hier und es hat uns toll gefallen und kommen nächstes Jahr wieder.Ich kann einfach nicht verstehen was so manche Leute hier negatives schreiben....Klar dass Hotel ist in den Jahren gekommen und ja es muss auch in Zukunft was passieren dass es am Markt weiter mithalten kann, aber dass Preis/Leistung Verhältnis ist Top was wollt ihr verlangen?Wenn ihr ein Luxus Hotel wollt, dann Bucht eins aber nicht für diesen Preis.Jeder hat etwas zu Meckern, sei es dass essen, die Zimmer, die Bedienung...aber alle sind sie dass nächste Jahr wieder da...Die Anlage selber ist wunderschön und direkt am Strand und dass ist das beste....Traumhaft schöner Strand...die Bedienung ist auch Top....ausser dieses Jahr am Strand da war unser Kellner sehr faul und kam selten vorbei. Ein ganz besonderes Lob an Ramadan unser Kellner oben an der Cocktailbar er ist immer super drauf und sehr schnell.Wir haben oben immer Spaß gehabt und waren fast jeden Abend bei Ihm.Liebe grüße noch mal von uns an Ramadan von Ralf, Markus, Frank und Claudia. You are the best.....Freuen uns dich wieder zu sehen.Auch sonst hatten wir in diesen Hotel einen schönen Erholsamen Urlaub.Man wird immer Satt auch wenn mal für ein etwas nicht dabei ist.Kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut