- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Lage des Hotels brauche ich hier kein wort mehr verlieren, die ist vielfach beschrieben und sehr schön. Da stören selbst die penetrant hupenden (obwohl es ausdrücklich verboten ist) Taxifahrer nicht, die einen förmlich in ihr Taxi ziehen wollen, zumal mal die im Hotel selber nicht hört. Nur, wenn man das Hotel verläßt! Nur einige wenige Dinge, die uns sehr störten: - der zum Teil bestialische Gestank im Badezimmer nach Fäkalien - die wirklich laienhafte und schlechte Abendanimation (wir kennen einiges, aber das war das Negativbeispiel). Die "Shows" (wenn man die überhaupt so nennen darf) wiederholen sich wöchentlich und nicht im Zweiwochenrythmus und die zum Teil (aber wirklich nur zum Teil) schlecht gelaunten Kellner, wenn sie kein Trinkgeld bekommen. Ach ja, der Strand: also wirklich Strand kann man das auch nicht nennen. Es handelt sich eher um die Aufschüttung von ein wenig groben Sand. Ein richtiges "Strandfeeling" kam da nicht auf. Lediglich die Landzunge konnte man als echten Strand bezeichnen. Da konnten die Kiddies auch mal eine Burg bauen oder ein Loch buddeln. Am eigentlich Strand stieß man da sofort auf Beton :-( Und noch was, wenn ich gerade mal dabei bin: die Reiseleitung! Einen zum Empfangscoktail zu locken, indem man sagt, man müsse sich dort die Rückflüge bestätigen lassen, finden wir dummdreist!!! Das hat so einen Touch von Kaffeefahrtabzocke! Bitte damit aufhören! Und das Einreisevisum unbedingt am Bankschalter in der Ankunftshalle besorgen (für kleines Geld) und nicht bei den Reiseveranstaltern, die einen sofort zu ihrem Stand drängen, einem das Visum ausstellen und sofort zur Kasse bitten (der vierfache Preis!!!). Und trotzdem war der Urlaub schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht