Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach super

Gut

Dieses Hotel ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Eingerichtet im Landestypischen Ambiente und wirkte auf uns sehr sauber und gastfreundlich. Unsere gebuchte Leistung All Inklusive wurde voll und ganz erfüllt. Die Gäste waren übererwiegend deutsch. Aufallend war, das zu 80% nur Paare im Hotel waren obwohl das Hotel auch sehr familiefreundlich ist. Behinderte Gäste können zu jeder Zeit einen erholsamen Urlaub verbringen da mann z. B. mit dem Rollstuhl überall sehr gut hin kommt. Die Bungalow Zimmer sind allerdings auf keine behinderten Gäste eingestellt. Fazit: Ein gutes Hotel das den 5. Stern leicht verdient. Uns sind keine Telefonkosten entstanden weil wir nicht telefoniert haben. Der Handy Empfang ist sowieso gleich null bei vodafone. Die beste Reisezeit ist nicht August weil es wirklich total heiß ist, wir denken im Mai ist die ideale Zeit. Tipps: Ein kleines Trinkgeld so von 2€ an den Kellner und man wird total gut und bevorzugt bedient. Auch so mal ein kleines Trinkgeld an die Abeiter ist angebracht, denn sie arbeiten wirklich gut. Reiseapotheke nicht vergessen kann wichtig werden. Alle Hinweise von der Reiseleitung und Prospekten annehmen und befolgen dann wird es ein super Urlaub. Vorsicht beim Souvenirkauf ,kann schnell zur Abzocke werden.

• Gut
  • Wir waren in einen Bungalow Zimmer untergebracht. Es war klein aber gemütlich. Das Bad hatte bauliche Mängel aber das WC und die Dusche waren in einen guten Zustand. Die Klimaanlage war etwas laut aber regulierbar. Die Reinigung war täglich und auch sehr gründlich, echt top. Der wechsel der Handtücher und Strandtücher war täglich zu erwarten. Das TV in deutsch war ok hätten etwas mehr Sender sein können aber Tv im Urlaub muß ja auch nicht immer sein oder??

• Gut
  • Die Anzahl der Gaststätten waren mit zwei großen Restaurantes und mehreren kleinen Snack Bars voll und ganz OK. Die Getränke waren teilweise etwas zu süß und das essen war recht gewöhnungsbedürftig, ein bisschen was von allen, aber gut. Die Hygiene war in Ordnung .Es war immer einer mit Besen oder Wischer unterwegs und selbst die Köche haben Gummihandschuhe angehabt. Die Preise der Getränke die nicht im all inklusive Paket waren sind im Rahmen geblieben ähnlich wie in Deutschland.

• Gut
  • Das Personal war einfach super nett und feundlich in allen Belangen, sei es am Check in, bei der Reinigung der Zimmer, bei der Bedienung der Gäste und der Hilfsbereitschaft, einfach super. Ein Kritikpunkt war dennoch die Art des Personals romantische Essen am Strand zu verkaufen. Es war manchmal recht aufdringlich und nervend. Außerhalb der Hotelanlage war das zu erwarten von den Einheimischen aber vom Hotelpersonal???

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am Hoteleigenen Strand. Man kann mit wenigen Stritten das Rote Meer erreichen. Hughada ist eine Hotelstadt und gerade im Aufbau aber wenn der Rest der Stadt so wird wie vor dem Hotel dann alle Achtung einfach wunderschön gebaut. Transferzeit zum Flughafen war OK aber die Organisation der Abreise ist ausbaufähig.

• Gut

Die Unterhaltung war ok die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Von Wasserball über Beachvolleyball und Wassergymnastik war alles dabei. Wir haben uns in sachen wellness eine Massage gegönnt und waren sehr zufrieden .Leider war dies nicht im All inklusive enthalten. Schirme und liegen waren Kostenlos und ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kai