Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arthur (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Bislang bestes Hotel und schönster Urlaub in Egypt

Trotz Größe des Hotels relativ kurze Wege überall hin(Strand, Speisesaal,Pool,etc).Zimmer(Juniorsuite/Meer-und Poolblick) im 4.Stock geräumig und sehr sauber.AI ist absolut TOP. Gäste international ,alle Altersklassen - waren alle sehr angenehm. Handyerreichbarkeit:ja Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Oktober/November viiiiel Sonne!!!

• Großes Zimmer ,großer Balkon.Gepflegtes Mobilar. Klimaanlage geräuscharm und effektiv.Flachbildschirm nicht in jedem Zimmer. Badezimmer,bzw. Toilette nicht neu aber sehr sauber.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und mittag im Strandrestaurant. Da das Essen dort so abwechslungsreich,überaus ausreichend und immer S E H R schmackhaft war,haben wir gerne darauf verzichtet für das Essen in einem anderen Restaurant vorzureservieren. Die Kellner waren bei dem großen Andrang teilweise mit dem Tischabräumen überfordert - da haben wir uns halt 1-2x selbst beholfen. Das überaus große und leckere AI-Getränkeangebot hat uns nicht veranlaßt etwas kostenpflichtiges zu ordern.

• Wir waren das 4-te mal in Ägypten(Grand Resort,2xGhazala Gardens),aber nund das Siva schlägt alle um Längen. Kein aufdringliches,Trinkgeld heischendes Personal(man gibt bei dieser Freundlichkeit und schnellen Bedienung ohnehin gerne).Fast alle verstehen Deutsch und Englisch,manche sogar russisch.Zimmerreingung:absolut TOP!!. Einmal Waschbecken langsamer Wasserabfluß - sofort behoben.

• Strand:direkt;Flughafen:nahe-aber keine Lärmbelästigung; Hurghada:mit Taxi 3-4€ Shopping:ausreichend in der angrenzenden Mall - HANDELN !! Ausflüge im Hotel gebucht: relativ günstig. Hotelumgebung:doch einige Baustellen,die aber auf das Hotelleben keinen Einfluß haben.

• Gut

Strand und Pool traumhaft. immer Liegestühle/Schirme gefunden. Duschen könnten mehr sein .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise