Wie schon oft beschrieben ist das Hotel eine topgepflegte wunderschön angelegte Anlage. 80% Deutsche, der Rest Europäer. Alle Altersklassen vorhanden. Sehr angenehme ruhige Gästestruktur. Wir waren mit Jahn Reisen unterwegs und hier war das Visum inclusive, ansonsten das Visum am Schalter selbst besorgen. Wir waren die letzte Novemberwoche dort und das Wetter war optimal. 28 Grad Luft und 23 Grad Meer. Haben bei Mohammed und Tilly 2 Ausflüge gebucht. Sharm el Naga absolut empfehlendswert und die Jeepsafari nicht unbedingt zu empfehlen. Wer etwas besonderes möchte, sollte das Romantikdinner auf der Landzunge machen. Für ca. 50 € bekommt man einen eigenen Kellner und 2 Köche bereiten das Essen frisch zu.
Grösse der Junior Suite absolut in Ordnung. Könnte langsam mal eine Grundrenovierung gebrauchen. Besonders das Badezimmer. Hatten ein Zimmer im 2. Stock mit schönen Blick auf die Gartenanlage, Pool und Meer.
Man konnte an 6 verschiedenen Orten etwas zu essen bekommen. War eigentlich für jeden was dabei. Das Essen hätte ein bißchen wärmer sein können. Das einzig wirklich negative an diesem Hotel war der ätzend laute Stromgenerator den man auf der Terasse im Hauptrestaurant hörte.
Wer hier über die Feundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner oder Servicekräfte meckert, war entweder in einem anderen Hotel oder sollte mal über sein eigenes Auftreten nachdenken. Es ging alles auch ohne das man vorher Trinkgeld gegeben hat. Und wenn ich im Urlaub schnell und freundlich behandelt werde, gebe ich hinterher gerne Trinkgeld.
Lage direkt am Strand und auf der anderen Seite eine riesige Einkaufsstrasse.
Der Pool war 26 Grad warm und man konnte toll seine Bahnen (ca. 40 Meter) schwimmen. Wer eine riesige Animation erwartet ist in diesem Hotel fehl am Platz. Ausser 2 mal am Tag Beachvolleyball und eine absolut lachhafte Wassergymnastik fand nichts statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Rainer |