Das Hotel ist erst das zweite, welches wir in Ägypten bebucht hatten.Von der Anlage her sehr schön und auch sauber. Wir sind der Meinung, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn meine Frau nicht immer Magenprobleme in Ägypten hätte, könnte man bei diesem Hotel " Wiederholungstäter" werden. Ausflüge sollte man nicht beim Reiseverantalter Buchen. Wir könne Smart Tours empfehlen( aus dem Hotel raus nach rechts ein Geschäfft vor dem Adidas-Laden). Schnorchelausflug dort 10 € p.P. mit Essen(Wasser mitnehmen), 2 Tage Kairo komplett 70 € p.P.( vergleich ETI 110 €)
Einfach genial !!!!!!!
Essen war in Ordnung, aber die Themenabende waren eigentlich nur zum Schmunzeln. Sauerbraten in der ersten Woche am deutschen Abend und in der zweiten Woche am französischen Abend läßt sich weiter fortführen. Mittags wurde schon mal vergessen die Tische abzuwischen, war aber auch nicht immer möglich auf Grund des Platzmangels. Die Snacks am Pool sind auch sehr lecker(Hamburger,Chickenburger und Hotdogs) Da die Abendessenszeiten variabel sind, kam es zu keinen nenneswerten Staus am Büfett.
Service war o.k. Zimmer sehr sauber und jedenfalls bei uns wurde teilweise 2mal am Tag gereinigt bzw. nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Sprachprobleme gab es im keinem Bereich des Hotels, weil alle Angestellten sprachen englisch und viele auch etwas deutsch, und wenn mann etwas haben will und man bestellt es auf arabisch hellt sich auch manche Miene auf. Ein Problem trat jedoch auf, wir haben unsere Auflüge außerhalb des Hotels gebucht und prompt kein Lunchpaket deswegen bekommen. Aber wenn man für den 2 Tagesausflug nach Kairo die Hälfte bezahlt kann man darüber nur Lachen.
Tipp von uns, zur Grand Mail nicht zu Fuß gehen, unterwegs sehr aufdringliche Händler, Schattelbus nehmen. Wasser im Meer super. Pool können wir nicht beurteilen. Schnorchelausflug empfehlenswert, da am Hotelstrand eigentlich nichts zu sehen ist. Im Gegensatz zu Makadi Bay(Royal Azur Resort)konnte man am Abend auch außerhalb des Hotels etwas unternehmen. Wobei Down Town sich eigentlich nicht lohnt. Sammeltaxen sind emfehlenswert(Unbedingt Preis vorher aushandeln).
Zu jeder Tageszeit waren ausreichend Liegen vorhanden, wobei die Auflagen nicht sehr prickelnd sind. Animation haben wir schon besser gesehen. Tipp Strantrestaurand, dort außer am arabischen Abend schöne Musik zum entspannen. Kein Fitnessbereich vorhanden. Sport sonst wie überall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Michael |