Uwe-Lucas (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Urlaubsfreunde :) wir waren im Juli im Siva Grand Beach, d. h. wir sind als Familie dort hin geflogen! Das Hotel ist sehr schön aufgemacht, hat eine riesen Lobby und ist ein Raucherhotel - durch und durch..also für leute ie nichts vom blauen dunst halten evtl nihct das Richtige! Allerdings gibt es nicht sehr viele Bungalows, und wenn sind diese 2 stöckig (2 verschiedene Wohnungen). Desweiteren erwartet einen eine sehr gut gepflegte Anlage und ein super Strand, mit "hauseigener" Landzunge und Sandbank- auch ideal für die Kleineren! Am Essen soll es hier auch nicht mangeln, es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen - ob Snack am Strand, Burger am Pool oder Crep auf die Hand! Jeden Abend ist ein anderes Motto angesagt, und auch für die, die nicht so sehr auf Exotisches stehen immer etwas dabei. !!! Achtung bei Neuankömmlingen - wir sind selbst drauf hereingefallen - FRISCHER o-SAFT ist NICHT ALL IN!!! man könnte meinen "das weiß man doch", aber: es wird einem so präsentiert und angeboten das man es glatt meinen könnte! Das Publikum im Siva ist eigentlich gut gemischt, deutsch-össi's-schweizer-russen... das war so der Hauptanteil! Aber es steht alles auf deutsch, so dass man sein Englisch nicht auf die Probe stellen muss ;-) ! An dieser Stelle sei erwähnt, dass das Abendprogramm mangelhaft ist! Grund: sehr improvisiertes Animationsteam, alles auf Englisch und alles nur eine gute halbe Stunde lang!! Wer Club-Anlagen kennt wird also an dieser Stelle enttäuscht sein! Da wir, wie gesagt al Familie dort waren, kann ich nur sagen, ja - familiengerecht! muss man so sagen. Ein Maxi-Club ist vorhanden und auch sonst, am Buffet, gibt es immer , egal ob mittags und abends, eine "Kinderecke". Das Personal ist super freundlich und spricht "gutes" deutsch - jeder weiß was gemeint ist! Nun kurz zu den Zimmern: Schön eingerichtet, nicht zu klein, abgtrenntes Bad, Klimaanlage, Balkon, Safe und vorallem SAUBER!! ist mit Sicherheit der wichtigste Punkt für viele von Ihnen! Soo, für alle die, die noch Ihrern Urlaub vor sich haben, schönen Urlaub mit viel Sonne :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Uwe-Lucas