- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach der Nilkreuzfahrt eine Woche im Siva und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlich und man kann sich schnell orientieren.Sehr schön ist die gepflegte Gartenanlage, auch der Strand läd zum Baden ein (ohne Badeschuhe).Der Service am Strand ist angenehm, es werden freie Liegen gezeigt, die Liegen werden auf Wunsch in die Sonne oder in den Schatten gerückt, der Windschutz wird passend platziert, Getränke werden an den Platz gebracht. Zimmer und Bad sind zweckmäßig und ausreichend groß. Essen in allen Restaurants schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Animation haben wir nicht genutzt, sie war auch nicht aufdringlich. Etwas nervig empfand ich die häufigen Angebote zusätzlicher kostenpflichtiger Leistungen (Alkoholika,Massagen, Fotos,Themenabende mit speziellem Essen(an dem beim Fischrestaurant auf dem Steg haben wir teilgenommen-sehr schön), frisch gepresste Säfte-sehr teuer!!) Außerhalb des Hotels gibt es nach rechts und links genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ein Internetcafe gibt es am Hoteleingang, man zahlt 2€ oder 15 LE pro halbe Stunde (skypen klappte gut). Sekala fand ich nicht sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut