Das Hotel ist schon älter. Alles in Allem war es sauber. Lediglich beim ersten Betreten des Restaurants waren wir ein bisschen über den Zustand der Sitzpolster und der Sets auf den Tischen geschockt. Bei 1000 Gästen am Tag ist dies ein zeitlich bedingter Abnutzungsfaktor. Eine Erneuerung der Polster wäre an der Zeit. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste. Achtung bei der Einreise: Der sehr energische Mitarbeiter von ETI schickt einen sofort für das Visum zu den ETI-Schaltern. Die Bankschalter sind direkt gegenüber des Eingangs. Das Visum kostet da nur 12, 50 Euro und nicht 20,-- Euro wie bei ETI.
Auch den Zimmern, wir hatten eine Junior-Suite, sieht man das Alter an. Es war sauber. Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig, so dass man ungestört schlafen konnte. Lediglich am Hauptan- und Abreisetag Samstag nacht war es etwas laut. Der Safe ist kostenlos, was ich als gut empfinde.
Essen konnte man praktisch ununterbrochen von 05. 00 Uhr bis 22. 00 Uhr. Es war sicherlich für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es schon mal einen Stau bei den Omletts. Mittags im Oasis direkt am Strand war es sehr lecker. An der Bar an der Terasse gab es Donuts, Crepes, Eis, Kuchen etc.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Kellner sprachen teilweise etwas deutsch oder englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Da die Mitarbeiter nur sehr wenig verdienen ist hier Trinkgeld angebracht.
Hotel liegt direkt am schönen Strand. Es ist sehr schwierig eine Liege mit Windschutz zu bekommen. Trinkgeld erleichtert dies. Der Transfer von Flughafen dauert nur ca. 15 Minuten. Fluglärm war nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten.
Der Pool war sehr groß und schön. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und das gesamte Team war sehr nett. Die abentlichen Shows waren gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|